Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 21.11.2010, 01:00
Roman Povoh Roman Povoh вне форума

About

Поделитесь опытом как вы вышли из этой проблемы.Думаю в этой теме очень важно как и посредством чего все устроилось у вас.
Поделюсь, обязательно. Тяжело вспоминать, но придется...

Иные - колесницами, иные - конями, а мы именем Господа, Бога нашего хвалимся...
  post #52  
Старый 21.11.2010, 01:02
Шелест Эткэ Шелест Эткэ вне форума

About

Да.вот опаздала дополнить о контрацепции в соседней теме ну что ж .........опять от меня сбежала последняя электричка и я по шпалам опять по шпалам бугуууу (S)

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует,каков ты есть
  post #53  
Старый 21.11.2010, 02:08
Roman Povoh Roman Povoh вне форума

About

У нас была веселая, "итальянская" семья, как говорили знакомые. Некоторые даже завидовали такой "любви". Но это только казалось со стороны. На самом деле была не жизнь, а перетягивание каната. У каждого были свои интересы. То что казалось общим до свадьбы быстро испарилось, особенно с рождением детей. Скандалы часто возникали из ничего, темой могло быть все, от куда пойти на выходных, до воспитания детей. Не всегда переходило в рукопашную, но от того, что не было "разрядки" не становилось легче. Каждый отстаивал свои взгляды и не хотел уступать. Не к смеху скажу, что моя любимая имела как-то бронзу на Европе по Самбо. Но это никак не помогало, а даже наоборот. Иногда после таких выяснений отношений все как буд-то налаживалось, но это была иллюзия, you know what I mean..
Шли годы, но лучше не становилось, а наоборот, каждый раз все уверенней становился вопрос о разводе. В один день наш карточный домик сломался. Вылезло наружу все что делалось втайне друг от друга. Наговорили таких слов , что после этого больше не живут вместе. А уже было трое детей... Был еще некоторый момент о котором промолчу, но так как я искал Бога лет с 20 где угодно кроме христианства, то пришлось Ему самому в это вмешаться. Как-то так случилось, что мы стали искать Христа оба, но есстесно поотдельности. Дальше - больше, когда появилась надежда что-то исправить то враг душ так работал... были и сломаные двери и стекла, короче кошмар, моральный ад. После крещения, которое приняли почти одновременно что-то начало менятся. И только после лет пяти Господней работы можно сказать, что мы приобрели то подобие, которое Он хочет для каждого. Его любовь описана в Евангелии, и она реальна и намного красивее того, что мы когда женились принимали за нее.

Иные - колесницами, иные - конями, а мы именем Господа, Бога нашего хвалимся...
  post #54  
Старый 21.11.2010, 02:15
Энергетика Энергетика вне форума

About

Спасибо огромное,Роман.Для меня очень важен ваш опыт.Мой муж тоже считает себя православным.Очень хочется надеется, что все может быть хорошо.Без чудес Божьих никуда.

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #55  
Старый 21.11.2010, 13:43
эля эля вне форума

About

Очень важное замечание Вероника "считает себя православным". Сколько нас считающих себя но не являющихся. Я тоже себя считала....

:))
  post #56  
Старый 21.11.2010, 18:31
Вселенная
Guest

About

Роману. Ну что ж, было и было, уже сплыло, зато сейчас Вы уже знаете как быть счастливым в браке. Слава Богу за все!.
  post #57  
Старый 21.11.2010, 20:25
Хулиганка
Guest

About

Если все это "сработало" то только потому что Господь не допустил.
Оксана, но ведь всё-таки какие-то духовные законы существуют . Иначе, можно было бы просто не обсуждать эту тему.
Почему бы не рассмотреть, по какой причине, в одних случаях Госопдь попускает, а в других нет. Существуют определенные закономерности, и не пытаться их рассматривать всё же недальновидно.
  post #58  
Старый 21.11.2010, 20:36
эля эля вне форума

About

Именно, духовные законы... Поэтому наши позы ничего не меняют. Я знаю о чем Вы. Когда внутри решимость, в глазах не подходи хуже будет. И у меня работало. Один прочитал, другой, а третий ваабще читать не умел, тем более по глазам. Ему до фанаря оказалось что там у меня в глазах написано. А почему? А потому что я решила я крутая девченка которую нельзя ударить, с чувством собств достоинства, хорошей реакцией и ваще. *Причем я никогда никого не задевала, просто вставала между палачем и жертвой.

post #59  
Старый 21.11.2010, 20:44
Eva Eva вне форума

About

*-) ммм...... Тут уже вопрос в другом. Один хотел ударить - не ударил, другой хотел, третий.... Что за выбор мужчин-то? Никакого разнообразия, одни агрессоры!)))

В мир пришел Спаситель!
  post #60  
Старый 21.11.2010, 22:00
эля эля вне форума

About

Леля, будте чуть внимательней, речь о чужих мужьях, не о моих. Просто когда за стенкой сосед дубасит жену у вас два варианта : сделать телек погромче или пойти и постучать в эту дверь.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра