Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #571  
Старый 17.06.2010, 07:55
Ариель Ариель вне форума

About

"А перед этим молчи в церкви" - перед чем "перед этим" ?? Мы все молчим перед тем как говорить . Как можно говорить перед тем как говорить ??? )))

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #572  
Старый 17.06.2010, 08:19
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Буду молиться духом , буду и УМОМ " - Павел был за ПОНЯТНУЮ молитву !
Сегодня 07:49
--------------
Это надо делать и того не оставлять, как то у вас однобоко получается, раз сказал ."....буду и умом", значит буду только умом(tr)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #573  
Старый 17.06.2010, 09:25
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Андрей, когда мы собираемся вместе в наших церквях, ничего нет страшного в том, что мы молимся на иных языках. По-моему, на это и есть собрания пятидесятников.Когда мы посещаем церкви других деноминаций, мы молимся умом.
Обычно, новоуверовавшие спрашивают, что бы это значило. И мы им с удовольствием об"ясняем. Что вы видите в этом грешного?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #574  
Старый 17.06.2010, 10:42
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Точно!!!(Y) (Y) (Y)
У нас в Риге был ДХЛ (детский христианский лагерь). Преподаватели были и баптисты, и пятидесятники, и харизматы...Мы договорились языками не молиться...Ок.....
Потом была очень большая нужда...надо было срочно и горячо молиться - проблема с ребенком)...мы все голосили кто во что горазд...баптисты может даже громче, от страха;-) *(мальчик бесновался с пеной...(hu) )....мальчишка успокоился, заснул, мы все поблагодарили Бога, баптисты нам ничего не высказали (наверно были рады, что мы там оказались в ту минуту);-)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #575  
Старый 17.06.2010, 17:40
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Ответ Павлу по Анастасии:
Павел, Анастасия оскорбила харизматов тем,
что применила слова "беснуются" к их конфессии в целом.
Многие термины, которые мы не используем в этой группе,
находятся и в Библии. Они от этого святыми или неоскорбительными не становятся.
Иначе можно навыкапывать слов "свинья" или "пёс" и оперировать ими, как библейскими.
Пока Анастасии выдано замечание.
Свое мнение по богословию харизматов в отношении даров Св. Духа она может выражать
и без оскорблений, млм.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #576  
Старый 17.06.2010, 18:12
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

Андрей, когда мы собираемся вместе в наших церквях, ничего нет страшного в том, что мы молимся на иных языках. По-моему, на это и есть собрания пятидесятников.
Когда мы посещаем церкви других деноминаций, мы молимся умом.
Обычно, новоуверовавшие спрашивают, что бы это значило. И мы им с удовольствием об"ясняем. Что вы видите в этом грешного?

Вполне логично я считаю, ведь Павел не запрешал, а как бы предупреждал что для неверующего молитва на языках может показатся чемто странным или даже бесноватым и что может напугать человека.
Лично я бываю иногда среди молящихся на языках и это меня не смущает но сказать аминь я немогу, так как не знаю о чём молитва эта, а что если молящийся похулил Бога.

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #577  
Старый 17.06.2010, 20:55
Аист
Guest

About

Алена, а чем оскорбление то? Все подтвердила Библией. Если кому то не нравится то, что написано в Библии, это не означает что об этом надо молчать. Христос явно называл ересью то, что было ересью. Зачем обманывать людей? В правилах группы еще пока есть такой пункт: 1.2. Данная группа является христианской, межконфессиональной, имеет обще просветительский характер и ставит целью развитие межконфессионального диалога, а также свидетельство людям вне христианства.
Какой же просветительный характер она будет ностить, если читать посты только одной конфесии? В таком случаи нужно изменить правила группы или убрать 3-5 протестантов......и будут все на "одной волне". С таким успехом можно и в личке пообщаться.
  post #578  
Старый 17.06.2010, 21:04
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

Анастасия, Павел не сказал что таким образом вы беснуетесь, он сказал что неверующие могут подумать что вы беснуетесь, подумать могут они по незнанию и это понятно если бы я впервые пришёл бы в собрание верующих и услышал бы подобное моление думаю желание приходить туда отпало бы у меня на долго.

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #579  
Старый 17.06.2010, 21:08
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Лично я бываю иногда среди молящихся на языках и это меня не смущает но сказать аминь я немогу, так как не знаю о чём молитва эта, а что если молящийся похулил Бога.*-) ----------
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. 4 Дары различны, но Дух один и тот же

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #580  
Старый 17.06.2010, 21:11
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

и это понятно если бы я впервые пришёл бы в собрание верующих и услышал бы подобное моление думаю желание приходить туда отпало бы у меня на долго.-----------Юра- тот кто ищет повода-преткнется по любому..найдется причина-не только молитва на языках..и деньги собирают и прочее...

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра