![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2. Языки созидают и укрепляют лично нас.
1Кор.14:4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Мы не можем понять до конца, что именно происходит, но писание говорит, что говорение языками назидает нас. 3. При истолковании, языки созидают и укрепляют церковь. 1Кор.14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. Те, кто чувствуют, что они получают на языках что-то для всех, должны молиться о даре истолкования или должны найти человека с таким даром, тогда это будет созидать и остальных в собрании. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
4. Апостол Павел много говорил языками.
1Кор.14:18-19 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке. В церкви Павел хотел говорить понятно для всех на обычном языке, хотя в других случаях (как он сам пишет), он больше всех говорил языками. Это интересно, потому что Павел бы не стал тратить время на бесполезные вещи. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как же те кто не говорит на языках, значит ли это что они не полноцены в чём то. Я в полне согласен что дар языков есть как знание иностранных языков и как моление ангельским языком непонятным людям, верю что Дух Святой поселяется в нас, но при всём этом каимто образом сходит на нас для совершения определённой работы, имею такой опыт, но почему тогда у меня небыло дара говорения на языках я молился об этом но этого нет, вот Юля и некоторые ещё говорили что после получения этого дара языков в вашей жизни изминилось многое, что изменилось поделитесь пожалуста.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но ведь при молитве на языках точно так же незнакомые могут подумать, что вы беснуетесь и точно так же другие не назидаются от такой молитвы. У нас даже когда иностранцы молятся, их переводят. Иначе как же другие скажут "АМИНЬ" если неизвестно о чем человек молился ???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно представлять природу " говорения на языках". Как происхордит сам процесс прихода " говорения "? Уж не путем ли отключения своего сознания и воли , а так же разума , дарованного нам , как дар Божий ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чем мы отличаемся от всего живого на земле ? Только тем , что нам дан разум и свобода выбора отклонения от зла и выборе добра . Свободная воля и чистый разум - вот что должно преобладать в человеке , а не психологические практики отключающие сознание добровольно и связывающие нашу душу с потусторонним миром , который прельщает и говорит сладости .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сладость связи с потусторонним миром привлекает тело , но губит душу. Человек соприкасаясь со сверхестестественным испытывает неописуемые ощущения , которые хочет испытать еще и еще раз , постепенно реальная жизнь уходит на второй план . Так люди , видевшие инопланетян тратять на "еще раз видение" иногда целую жизнь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |