Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 09.12.2010, 01:46
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Вика вы в своих постах переходите на личность. Волосы какие, внешность. Вот и Анну Осокину тоже. Хорошо что она воспитана и корректна, а если бы отвечала вам как вы?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #92  
Старый 09.12.2010, 01:50
Zakat
Guest

About

Вика, вы часто употребляете в своей теме слово "жрать", а это не хорошо, мне лично неприятно такое читать. Ведь мы все люди, и люди не жрут, а кушают, принимают пищу...поэтому Лариса попросила вас подбирать слова. Неуважительные слова неприемлемы, тем более вы девушка, может попробуете другими словами общаться?
  post #93  
Старый 09.12.2010, 01:53
Альтаир Альтаир вне форума

About

Да вы что?????*??????????????????????:-O :-O :-O :-O :-O Жрут и чревоугодничают все.И я считаю нужным это сказать.Для того и дана эта тема и группа

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #94  
Старый 09.12.2010, 01:58
Senior Member

About

я читала диалог с Осокиной и восхитилась ее терпению и выдержке. мы все разные и у каждого свой опыт и убеждения. и никто не навязывает свое понимание, а делится. а вы уж больно агрессивны в своих выводах, в вашем возрасте можно быть уже помягче к людям

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #95  
Старый 09.12.2010, 02:02
Iskra Iskra вне форума

About

Да вы что?????*??????????????????????:-O :-O :-O :-O :-O Жрут и чревоугодничают все.И я считаю нужным это сказать.Для того и дана эта тема и группа
------------------------------------------------------------------------------
Вика Коваль, Вам выносится первое предупреждение. Несмотря на замечание, Вы продолжаете общаться крайне неуважительно, переходите на личности и обсуждаете деятельность модераторов.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #96  
Старый 09.12.2010, 02:03
Zakat
Guest

About

Вика, ну так как раз люди и принимают пищу, чтобы тело укреплялось, а вы говорите что люди жрут. Жрут только животные. А если человек переупотребляет пищей, много ест, то это не называется "жрать", это можно назвать "Расстройства пищевого поведения"...так по крайней мере говорю я, если вижу, что люди не имеют границ в еде и толстеют.
  post #97  
Старый 09.12.2010, 02:07

About

Лариса ,ИИСУСА за првду палками истязали.А вы прицепились к правде и вынесли мне придупреждение.Обоснуйте привселюдно и докажите что вы права

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #98  
Старый 09.12.2010, 02:09

About

Животные ,лена ,так не грешат как люд.Человек хуже твари земной. Он не считается не с чем он только прикрываться может

post #99  
Старый 09.12.2010, 02:09
Senior Member

About

, это можно назвать "Расстройства пищевого поведения"...так по крайней мере говорю я, если вижу, что люди не имеют границ в еде и толстеют.
Сегодня 01:03----------------------(Y) :-D , я теперь тоже так говорить буду. мне понравилось:-D

post #100  
Старый 09.12.2010, 02:11

About

В чём моя крайнее неуважительность.Пожалуйста не вертуально а конкретно .Кого ичем я обидела.Правда она всеггда правда.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра