![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сначала я тоже хотела пожить для себя...родила одного ребеночка и решила, что хватит...
"Вдруг, как всегда неожиданно" - беременность.... Я неверующя вообще, муж тоже, да еще не благополучный .... Свекровь "мудрая" : аборт....это как зуб вырвать.... Я же не знала что есть душа и что она будет "выть" после аборта (откуда она взялась, ее же нет):-( :'( (U) Потом долгое время вообще тишина.....снова беременность...ссора с мужем очень сильная....закровила....снова туда же(hu) .... Снова душа рыдает (что й надо, не понятно, другие после такой процедуры смеялись, а я отвернувшись к стене навзрыд....).... Потом был развод, встреча с Богом, покаяние во всех грехах, в том числе в тех страшных..... Бог благословил - вышла замуж, стали жить и радоваться в Боге, а....детей нет..... :-( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( море слез............ Потом было покаяние снова в том, что не ценила, то что Он давал, в предохранении, принятие решения , что больше не буду вообще предохраняться и рожу всех что Он даст...... И Бог открыл чрево!!!!!!!! Этот путь я предлагаю всем, особенно тем, кто не имеет детей... Покайтесь если вы уже предохранялись или вы, поженившись, думали предохраняться - верю, что Бог откроет и ваше чрево Еще очень "помогает" - если усыновить сироту, очень много примеров, когда после такого шага Бог являл милость и открывал чрево!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Еще очень "помогает" - если усыновить сироту,
очень много примеров, когда после такого шага Бог являл милость и открывал чрево!!!" Я тоже много таких историй слышала. Только нужно быть очень осторожным, чтобы открытие чрева не было причиной для усыновления, иначе это несправедливо по отношению к усыновляемому ребенку. Усыновлять надо ради него самого, ради ребенка. Без мыслей, что, может, меня теперь Господь наградит за мой героизм (а усыновление ведь и вправду героизм). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эрик, однако, Вы неполным образом выкладываете позицию
католической церкви. Я читаю две книжки католических авторов по теме сейчас - они представляют позицию КЦ (Humanae Viate) о целях брака. Так вот, интимные отношения - это не какой-то там бесчувственный механизм. Это таинство брака, сочетание близости и открытости к Божьему дару новой жизни. Все красивее пишется ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Католическая церковь рассматривает секс как механизм продолжения рода. Поэтому любые виды секса, в том числе и оральный, не ведущие и не могущие вести к зачатию, католической церковью осуждаются.
------------------------------------- Умилительно))(Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, а и правда, давайте я вас напугаю, как пугаю некоторых в других группах, скопирую сейчас для вас:
* * "кто научит одного из малых сих, верующих в Меня....", дальше помните? Если предохраняться от детей (кроме исключительных случаев) грех - бойтесь как бы вам не оказаться и Богопротивником.." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |