Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 09.11.2010, 12:59
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Наконец, Майкл согласился встретиться с консультантом по вопросам брака, так как кто-то сказал ему, что если эта встреча будет официально зарегистрирована, будет легче добиться развода. После первой встречи консультант порекомендовал быстро и тихо развестись, чтобы не тратить напрасно время и деньги. Он сказал, что ситуация слишком сложная и помочь нашему браку уже невозможно.
Тогда я пошла за советом к одному нашему другу, помазанному служителю Божьему. «Бог примет этот развод, так как Майкл совершил прелюбодеяние,» -таким был его ответ. Он сказал, что не представляет себе, как можно предотвратить разрыв между нами, если Майкл не желает прилагать к этому никаких усилий.
В конце концов я пришла к Иисусу. Смешно, сколько времени мы тратим, чтобы наконец сделать то, что должно быть первым шагом.
Иисус принял меня, когда слезы и боль разрывали мне сердце. Он утешил и успокоил меня, и вскоре я почувствовала Его надежную поддержку. Он ясно показал мне в Своем Слове, каков Божий стандарт брака. Он помог мне преодолеть эмоции и открыл истину.
То, о чем говорит эта книга, - ИСТИНА. Если вы хотите жалости и сочувствия, вы их найдете. Люди с легкостью будут плакать вместе с вами. Если вы хотите оправдания своему непрощению, вы так же легко найдете его. Люди, пережившие подобную боль и страдания, с готовностью будут «подкармливать» вашу обиду и горечь. Но если вы хотите познать ясную и простую истину, то ее вам может дать только Божье Слово. Возможно, сначала будет трудно ее принять, но Иисус обещает: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанна, 8:32).
В истине есть сила. В истине есть исцеление. В истине есть восстановление. Поверьте, что ИИСУС ХОЧЕТ ИСЦЕЛИТЬ ВАШ БРАК

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #82  
Старый 09.11.2010, 13:01
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Во-первых, основная истина, которую не обойти, - вам нужен Иисус. Если вы думаете, что без Его помощи можете изменить ситуацию в вашей семье, то ошибаетесь. Без Иисуса брак можно только склеить. Всегда останется трещина, которая под давлением жизни начнет расширяться. Только Иисус может восстановить брак таким образом, что следы разрушения будут даже незаметны. Фактически с Иисусом слабые стороны вашего брака становятся сильными. ......".Советую всем в браке прочитать эту книгу!!!!!

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #83  
Старый 09.11.2010, 17:33
Навигатор ВНит Навигатор ВНит вне форума

About

"Евангелие не подымает и не опускает самооценку. Евангелие устраняет необходимость в самооценке"...

ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ!!! Присоединяйтеь в мои гр. помощи детям!
  post #84  
Старый 09.11.2010, 17:35

About

Алексей, вы значит не оцениваете себя, как христианина..Что вы такое сказали..Господь вам говорит:" Стучитесь и откроют вам, ищите и найдете, просите и будет вам дано" И человек действует..Действует исходя из своей свободной воли, оценивая свои силы и надеясь на помощь Господа

post #85  
Старый 09.11.2010, 17:39

About

Алексей, помысел греховный- не грех..Грех -есть действие, которое разрушает жизнь..Помысел греховный толкает человека к этому..

Грех отвечать на помысел.Иногда нас посещают мысли безгрешные, а иногда греховные. И часто нам кажется, что этот кипящий котел, подобным которому становится наша голова, вообще не подлежит никакому контролю, потому что мысли приходят, когда их не ждешь, и уходят, когда того не ожидаешь. Многим людям кажется, что контролировать мысли вообще невозможно, а между тем святые отцы Церкви учат нас, что человек может контролировать не только свои поступки, но и внутренне свое состояние. Он может бороться не только со своими грехами, но со страстями; более того, человек может иметь контроль над тем, что происходит у него в голове и в сердце, то есть над помыслами, пожеланиями, мыслями и чувствами.

post #86  
Старый 18.11.2010, 22:46
Без Имени Без Имени вне форума

About

********ekgod.narod.ru/html/u4-030.html
в конце 15 главы есть поучительная проповедь.(Y)

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #87  
Старый 21.11.2010, 21:34
Альтаир Альтаир вне форума

About

Конечно бы простила измену своему мужу.В мире не он один мужчина и я не одна женщина.И тем более что везде соблазн и грехопадения.Я вообще считаю что только непорочные люди близки к БОГУ.Потому что и в браке каждый человек грешит(мысли-это тоже грех).И не надо так сильно всем кричать что я порядочный.Там где секс там уже безпорядочность.Даже если это в браке.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #88  
Старый 21.11.2010, 21:59

About

Я в вашем диалоге прочитала что измена зависит от уровня развития.Смеялась я долго.Есть блуд а есть искушение.Вот те кто в блуде очень трудно осознать и покаяться.А если у человека было искушение и он согрешил,его мучает и он каеться-это совсем другое.И мужчины и женщины изменяют по разным причинам.Знаю только одно из опыта что жены молодые красивые а проживя в семейной жизни толстеют,стригут волос обжираються и стают не интересны мужьям,даже для общения.Женщины следите больше за собой а не за слабостями своих мужей.И если вы будете блистать\поверте ни один муж сам себе не простит измену и грысть она будет его долго/

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #89  
Старый 21.11.2010, 22:35
leluseek leluseek вне форума

About

Виктория:".Там где секс там уже безпорядочность.Даже если это в браке." А как же слова Бога:"Идите плодитесь и размножайтесь"? Наскоько мне известно,детей не аисты приносят!

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #90  
Старый 21.11.2010, 22:37

About

Валентина,вы старше меня и не понимаете разницу между "плодитесь" и "махайтесь"- что в основном делают состоя в браке.И частенько не в очень приличной форме:-D ;-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра