Наконец, Майкл согласился встретиться с консультантом по вопросам брака, так как кто-то сказал ему, что если эта встреча будет официально зарегистрирована, будет легче добиться развода. После первой встречи консультант порекомендовал быстро и тихо развестись, чтобы не тратить напрасно время и деньги. Он сказал, что ситуация слишком сложная и помочь нашему браку уже невозможно.
Тогда я пошла за советом к одному нашему другу, помазанному служителю Божьему. «Бог примет этот развод, так как Майкл совершил прелюбодеяние,» -таким был его ответ. Он сказал, что не представляет себе, как можно предотвратить разрыв между нами, если Майкл не желает прилагать к этому никаких усилий.
В конце концов я пришла к Иисусу. Смешно, сколько времени мы тратим, чтобы наконец сделать то, что должно быть первым шагом.
Иисус принял меня, когда слезы и боль разрывали мне сердце. Он утешил и успокоил меня, и вскоре я почувствовала Его надежную поддержку. Он ясно показал мне в Своем Слове, каков Божий стандарт брака. Он помог мне преодолеть эмоции и открыл истину.
То, о чем говорит эта книга, - ИСТИНА. Если вы хотите жалости и сочувствия, вы их найдете. Люди с легкостью будут плакать вместе с вами. Если вы хотите оправдания своему непрощению, вы так же легко найдете его. Люди, пережившие подобную боль и страдания, с готовностью будут «подкармливать» вашу обиду и горечь. Но если вы хотите познать ясную и простую истину, то ее вам может дать только Божье Слово. Возможно, сначала будет трудно ее принять, но Иисус обещает: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанна, 8:32).
В истине есть сила. В истине есть исцеление. В истине есть восстановление. Поверьте, что ИИСУС ХОЧЕТ ИСЦЕЛИТЬ ВАШ БРАК
Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
|