Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #421  
Старый 22.08.2010, 13:19
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

дьявол украл наши лица.Но БОГ, вернул их! И Душу!
********video.mail.ru/mail/fedor.pavlov/231/1124.html

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #422  
Старый 22.08.2010, 13:21
Senior Member

About

Таня-если вы внимательно прочтете то станет ясно- что отец ребенка оказывал ему помощь и физическую..иногда вашему скептицизму поражаюсь-откуда такой сарказм?

post #423  
Старый 22.08.2010, 13:22
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Я понял, что он умер.
-----
еще не легче...он понял...надо быть уверенным по признакам...а еще при утоплении реанимацией занимаются иногда до 2-х часов...он понял.....,и стал вопиять

просто ангел
  post #424  
Старый 22.08.2010, 14:13
Арарат Арарат вне форума

About

Таня,мне довелось проводить реанимацию.Знаете,если ты не медик,и знания ограничены брошюрами и советами теледокторов,то твои действия не совсем ,мягко говоря.совпадают с разумными рекомендациями.Мне просто радостно за того несчастного,которому "посчастливится" попасть в ваши руки,случись ему оказаться в состоянии клинической смерти.
Лично я не "вопиял" и даже...не молился...просто бормотал какие -то слова....жизнь уходила.....

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #425  
Старый 23.08.2010, 18:45
Senior Member

About

Сегодня посмотрела *свидетельство-я под впечатлением(Y) ...посмотрите-Пророк Кен Питерс подробно описывает пророческое переживание времени, которое Библия называет великой скорбью. Это подробное почти двух с половиной часовое повествование озвученное на русский язык. *Кен затрагивает такие темы как восхищение церкви, печать зверя, последнее пробуждение,гонения на верующих и другие. Рассматривает технологические и другие аспекты современного общества, указывающие на *приготовление к приходу антиХриста или как говорят в мире конца света

post #426  
Старый 23.08.2010, 18:45
Senior Member

About

********domboga.org/smotret-skachat/182-prorochestvo-smotret-onlajnskachat-ya-videl-velikuyu-skorb-ken-piters.html

post #427  
Старый 23.08.2010, 23:04
Босяк Босяк вне форума

About

Вадим! Классное свидетельство! Слава Богу! Господь действительно силен помогать своим детям!

життя триває!
  post #428  
Старый 23.08.2010, 23:08
Босяк Босяк вне форума

About

Татьяна Меркулова - Ваши высказывания мягко говоря нелепы. Вы вообще-то верите в Бога?? Человек может сделать многое сам,но победа (воскрешение, исцеление) только от Бога, потому что Он Владыка всего.

життя триває!
  post #429  
Старый 24.08.2010, 02:02
leluseek leluseek вне форума

About

У меня почти похожая ситуация как у Вадима.При родах сын имел тугое обвитие пуповиной,произошла асфикция и его тут же стали реанимировать.Сбежались все врачи,мне сказали:"Возможно ребёнок умрёт,мы вас сразу предупреждаем." Лёжа на столе стала молиться к Пресвятой Богородице Деве Марии:"Святая Мария,Матерь Божия,испроси у Сына твоего,Иисуса Христа милость,чтобы мой сын остался жив,иначе распадётся моя семья.Пусть Он с ним делает что Ему угодно!"Так молилась пока шла реанимация.Через 5 дней его увезли в детскую больницу в реанимацию.Домой мы его привезли когда ему было 1 м-ц и 5 дней.С тех пор я стала верующей,а врачи до сих пор поражаются,что при таком заболевании у него всё в порядке с головой,в школе учился в матиматическом классе и закончил с отличием ВУЗ.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #430  
Старый 25.08.2010, 02:16
Senior Member

About

***********.youtube.com/watch?v=53UoJBKrja8:-( ---------Пророчество о катастрофе и эпидемии в *мире....

Ответ

Опции темы
Опции просмотра