Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 22.08.2010, 12:41
Арарат Арарат вне форума

About

Прошло около 10 минут с того момента как мы стали молиться и оказывать Виталию первую помощь, но он все равно оставался мертвым и посинение распространилось на руки и дальше ниже к животу. Видя все это, у меня стала угасать надежда.
* * Тут я услышал, что моя жена с остальными детьми входит в дом, и в меня вселился страх и отчаяние, я испугался за Оксану и того ребенка, который находится в ней. Я закрыл ребенка от ее взора спиной и в отчаянии еще сильнее стал вопиять к Господу с просьбой о помиловании и возвращении мне моего сына... Слава Богу, Оксана не подошла ко мне, а увидев только синюю руку Виталия, все поняла, бросилась в комнату и позвонила в церковь, затем вместе с детьми стала вопиять к Господу. И вот мы уже все молились: я, моя семья и другие братья и сестры. И тут Яся сказала, что Виталий шевельнулся! Я стал пристально всматриваться в него, послушал дыхание, но его не было. Но надежда прямо вспыхнула в моем сердце, и мы еще больше усилили молитву. И тут на моих глазах Бог совершил чудо: Виталий, громко втянув в себя воздух, задышал! Я стал кричать всем, что он задышал, и чтобы воздали славу и хвалу ИИСУСУ!!! Он лежал на боку и был без сознания, но дышал, дышал! Я увидел, как синева стала сходить с его рук, груди, лица и поднял его на руки, завернул в одеяло и положил на кровать

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.

Опции темы
Опции просмотра