![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чудеса происходят каждый день
ведь самое главное чудо это мы а еще если посмотреть вокруг разве это не чудо мы так настроены на исцеления что не замечаем истины когда человек рождается когда духовно падал но поднялся и выдержал эти испытания разве это не чуда зачем глобально смотреть и ехать куда то тратя деньги.ведь Иисус сказал будьте как дети ибо такие наследуют царствие небесное а если посмотреть на их психологию то они считают чудом то что их окружает или когда раждается брат или сестренка они смотрят и восхищаются![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина Белоконь теперь понятно откуда такая ненавсить к харизматам.Но если честно вы просто зациклены на ненависти к ним.Отдохните,и пусть в вашем сердце будет мир ,любовь и радость во Христе.Я вам искренне желаю переболеть всем этим и оставаться милой и прекрасной .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оля а вы *мне *напоминаете *девочку *которая *играет в *прятки ..ей *говорят *я тут *.. а она *все *ровно *не *чего не *вижуууууу ( *и не слышу ).Читайте лучше Писание *, чем находить *в *ком то *недостатки .Если я пишу , то *это *вопросы *касаются *не определенной *личности , а вопрос *спасения и доктрин в *христианстве .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина просто вас наверное так втянули *в это учение,что вы всеи фибрами души их отвергаете,а учения забыть не можете.Я знаю одно,что человек ищущий Христа,облагораживается ,приводит свою жизнь в соответсвии *с требованиями Создателя.
Мне например очень нравятся СИ,но их учение мне не нравиться.А как люди они очень хорошие. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |