Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 03.07.2010, 04:03
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

В моей жизни чудеса Бог являет практически ежедневно. Я о видимых посторонним вещах. *К примеру, мои 16 месяцев безработицы оказались самым лучшим временем в моей жизни. Месяц назад, перед кончиной пособия по безработице меня вдруг позвали обратно в компанию, хотя я там до сокращения отработал лишь три года в то время как многие из 170 сокращенных (из 260 прежде) там *отработали до тридцати лет! Меня позвали первого, потом еще троих- и все.. прием обратно прекратился явно надолго.. Даже *рабочие в компании *считаю чудом, что меня позвали обратно. :-D * И не просто взяли. А еще отправили учиться программировать производственные роботы. *А самое большое чудо- это постоянное ощущение Бога. Жизнь В Боге.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #102  
Старый 03.07.2010, 04:05

About

Бог творит чудеса в начале пути. Для укрепления веры. Я в Господе 5 лет. Года три назад у сына появилась астма, и уже привезли ингалятор из госпиталя. Я возложил руки и помолился- сын стал здоров.

post #103  
Старый 03.07.2010, 04:08

About

А вообще Отец не станет творить для нас чудеса во всякую минуту. Иначе мы бы и думать перестали. Превратились бы в чистого потребителя. Он хочет, чтоб мы жили мыслящими существами. Он видит в нас личности.

post #104  
Старый 03.07.2010, 09:07
Ариель Ариель вне форума

About

Если бы чудеса были часто и постоянно , они бы не были чудесами . Явления которые можно видеть постоянно и часто *являются естественными, привычными и не вызывают удивления .

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #105  
Старый 03.07.2010, 15:09
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Бог творит чудеса в начале пути. Для укрепления веры. Я в Господе 5 лет. Года три назад у сына появилась астма, и уже привезли ингалятор из госпиталя. Я возложил руки и помолился- сын стал здоров. Слава Иисусу!!!(Y) (Y) (Y) (L)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #106  
Старый 04.07.2010, 03:07
Vnimatelno
Guest

About

Зачем нужно чудо - и верующим обсуждать про это. Чудо не приведёт нас к милосердию, состраданию и к любви. Это для людей *- страстных, после чего и обсуждают об этом: *- как в этом форуме.
  post #107  
Старый 05.07.2010, 16:53
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

милосердию, состраданию и к любви
-----------------------------------------------------------------
Любовь, милосердие и состродание - это то , что приносит чудеса
6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
(Гал.5:6)

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #108  
Старый 05.07.2010, 17:50
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Чудо не приведёт нас к милосердию, состраданию и к любви. -----------Кямал-не всегда чудеса приводят к покаянию-но все равно-это знамения для неверующих.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #109  
Старый 05.07.2010, 23:15
Vnimatelno
Guest

About

Александр Зашкола: Так сказал Павел, но Иисус сказал, что пришёл, что бы исполнить закон. И был обрезан и некто кроме Павла не говорит об этом )))) (дайте ещё другие подтверждение)
  post #110  
Старый 05.07.2010, 23:24
Vnimatelno
Guest

About

Юля зачем нужны церкви люди привлечёнными через чудеса. *Рано или поздно они показывают свою корысть в обществе. Им Нужен Иисус для того чтобы не попасть в АД - и не более. Служить Ему некто не хочет, а если да: - то только ради выгоды. И получается бизнес с Богом. * * * * * * * * * * * *Сколько сегодня есть церквей которую проповедуют чудеса - ради чего__!! ??? Для того чтобы привлечь неучей которых позже исключат из церкви или для того что бы нас было больше чем другая церковь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра