Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2541  
Старый 21.12.2010, 15:17
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

А у меня были удалены комментарии на фото по жалобе на спам. а спама не было и кто удалил?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2542  
Старый 21.12.2010, 15:41
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ольга Смирнова, да ни кто и не отказывается, просто вы очень уж на наш христианский долг давили, отсюда и реакция такая. * * Галина Турсунова, Вы говорите за себя, а не за всех . Извините, что я Вам надавила на христианский долг (и мысли не было давить).

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2543  
Старый 21.12.2010, 16:51
Zakat
Guest

About

Светунь спасибо за призыв к нам, вот тут-то проверка каждого на деле! Как мы любим Бога и ближшего!(L) (Y)
Ольга, извините, но из этого поста и последующей дискуссии, я поняла именно так, как вы и написали. Вот тут проверка, кто в группу войдёт, тот и покажет себя как он любит Бога и ближнего. Ольга, вы понимаете, для меня это не пример. Моё присутствие в группах не доказывает мою любовь к Богу и ближнему.
  post #2544  
Старый 21.12.2010, 16:59
Zakat
Guest

About

Если меня пригласят в такую группу я тоже не откажу, но когда пишут, что вступление в группу может показать, кто из нас и как любит Бога и ближнего, я считаю просто дешёвым вызовом ко всем христианам. Оля, я не имею ничего против таких групп, это хорошо, что они есть и за детей нужно молиться, за всех нужно молиться, но повторяю, что быть членом какой то группы, не доказывает нашу любовь к Богу и ближнему. У меня нет таких групп, но сердце моё болит за каждого ребёнка и по мере своих сил и возможностей я делаю всё, чтобы им облегчить жизнь и боль.
  post #2545  
Старый 21.12.2010, 17:32
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Лен Вы не так поняли.Если честно не хочется оправдываться,но я напишу, а вы можете делать так:-D ,или видеть в этом рисовку,или понимать по другому,или называть это дешевым вызовом. Я не говорила, что кто войдет в группу,тот и покажет...Этого я не говорила,это говорите Вы! Когда я что нибудь пишу это касается в первую очередь меня! Зайдя к Свете в группы меня потрясло горе этих детей,я поблагодарила за призыв ко мне,к нам и увидела вот проверка моя,других как на нужду отреагируем в своем сердце! Я не говорила про вступление в группу докажет, я имела в виду отношение нашего сердца. А самое интересное пишешь искренно от сердца, а в каждом слове ищут какую то гадость, все переворачивают...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #2546  
Старый 21.12.2010, 18:55
Zakat
Guest

About

Оля, ещё раз извините, но я ваш пост и дискуссию так поняла. Поэтому и просила поправить меня. Прошу вас не обижаться.
  post #2547  
Старый 21.12.2010, 22:58
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Хочу пожаловаться...
Меня замучило то, что не отправляются сообщения в личку многим, что то с сайтом Одн-ки действительно того...глючит8oI (H)
Мне обидно, я пишу сообщение, стараюсь, а мне в ответ: Сообщение не доставлено8oI
А народ потом думает, что я зазналась и не хочу общаться:-( :'(

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #2548  
Старый 21.12.2010, 22:59

About

Сейчас статус установлю: НАРОД, СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ, ЖДИТЕ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ, ТОГДА ОТВЕЧУ:-(

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #2549  
Старый 21.12.2010, 23:36

About

даже спасибо сказать не могу, хоть здесь напишу, может кто и поймет за что СПАСИБО и почему:-(

post #2550  
Старый 21.12.2010, 23:40
Irinka Irinka вне форума

About

Елена прекрасная,не расстраивайся и молодец,что объяснила,установив статус!Тебя поймут,не сомневайся,тенм более все знают,что Одноклассники самый глючный сайт(lo)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра