![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светунь спасибо за призыв к нам, вот тут-то проверка каждого на деле! Как мы любим Бога и ближшего!(L) (Y)
Ольга, извините, но из этого поста и последующей дискуссии, я поняла именно так, как вы и написали. Вот тут проверка, кто в группу войдёт, тот и покажет себя как он любит Бога и ближнего. Ольга, вы понимаете, для меня это не пример. Моё присутствие в группах не доказывает мою любовь к Богу и ближнему. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если меня пригласят в такую группу я тоже не откажу, но когда пишут, что вступление в группу может показать, кто из нас и как любит Бога и ближнего, я считаю просто дешёвым вызовом ко всем христианам. Оля, я не имею ничего против таких групп, это хорошо, что они есть и за детей нужно молиться, за всех нужно молиться, но повторяю, что быть членом какой то группы, не доказывает нашу любовь к Богу и ближнему. У меня нет таких групп, но сердце моё болит за каждого ребёнка и по мере своих сил и возможностей я делаю всё, чтобы им облегчить жизнь и боль.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лен Вы не так поняли.Если честно не хочется оправдываться,но я напишу, а вы можете делать так:-D ,или видеть в этом рисовку,или понимать по другому,или называть это дешевым вызовом. Я не говорила, что кто войдет в группу,тот и покажет...Этого я не говорила,это говорите Вы! Когда я что нибудь пишу это касается в первую очередь меня! Зайдя к Свете в группы меня потрясло горе этих детей,я поблагодарила за призыв ко мне,к нам и увидела вот проверка моя,других как на нужду отреагируем в своем сердце! Я не говорила про вступление в группу докажет, я имела в виду отношение нашего сердца. А самое интересное пишешь искренно от сердца, а в каждом слове ищут какую то гадость, все переворачивают...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля, ещё раз извините, но я ваш пост и дискуссию так поняла. Поэтому и просила поправить меня. Прошу вас не обижаться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу пожаловаться...
Меня замучило то, что не отправляются сообщения в личку многим, что то с сайтом Одн-ки действительно того...глючит8oI (H) Мне обидно, я пишу сообщение, стараюсь, а мне в ответ: Сообщение не доставлено8oI А народ потом думает, что я зазналась и не хочу общаться:-( :'( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |