![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дело не в аристократии, дело в культуре.
Я происхожу из очень и очень небогатой семьи, в которой всегда воспитывалась культура общения, подчеркивалась необходимость образования, и вкладывалось самое лучшее в детей. Меня мама отправила на учебу вместо того, чтобы вложить деньги в машину. А можно быть и мещанином во дворянстве, так сказать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у нас в субботу ж.д. линию взорвали. перед этим проскочил - успел скорый Москва - Адлер. ехал с опережением графика и проехал успел фитиль зажженный.
Какой ужас!:-O :-O :-O У нас тут в Германии в этом месяце тоже - угрозы террористов, по сведениям заграничных партнеров - везде усиленные полицейские посты, особенно в местах скопления народов, в аэропортах, на вокзалах, в центре городов... не представляю, как люди живут в таком обществе, без надежды а Бога? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Надин, примерно так же. Тут про облагораживающий труд много писали, *а я бы на диване, кверху пузом *повалялся . Подумаешь, необлагородился бы недельку .;-) Теперь на страсти какие-то перешли, на взрывы.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, это хотела сказать?10 Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: 11 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |