![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А, да нет - там совсем другой полет будет... к сожалению - не все полетят в одно и то-же место...*-)
Галина - что не понятно, пиши объясню!(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой... теперь я не поняла!(H)
Нет, начальство у нас всегда одно и то-же - но всегда меняется состав экипажа - этим занимается плановый отдел. Я раньше по этому поводу переживала - а сейчас считаю, что это - просто класс - возможность постоянно знакомиться с новыми людьми. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А, да нет - там совсем другой полет будет... к сожалению - не все полетят в одно и то-же место...
----------------------------------------- Иногда (наблюдая общение) складывется такое впечатление, что место будет одним и тем же)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Место будет всем - только смотря где, и зависит место пребывания не от общения в данной группе, дорогой Александр...:-P (H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Место будет всем - только смотря где, и зависит место пребывания не от общения в данной группе, дорогой Александр...
---------------------------------- Там увидим, и от чего зависело и что за место))) Я про впечатление написал)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, я понимаю - вы про них частенько пишете, Александр... да, там увидим... лишь-бы все успели принять нужные решения в нужное время.. (ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, знаете, Татьяна, решающим ведь является не то, что говорят люди, а то, что сказал Бог... а люди - это-ж люди...
Ничессе - а Вы - хирург?:-$ (Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |