Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1861  
Старый 19.11.2010, 10:23
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

А я расскажу шутку (может вы ее уже знаете):
Только русские могут запланировать конец света на 2012, а олимпиаду на 2014 - мне понравилось(fr)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1862  
Старый 19.11.2010, 10:59
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Поделюсь еще одним приколом: у нас в школьной столовой установили сирену. И как только дети начинают громко разговаривать, включается сирена и мигает красный свет. Мой сын сказал, что все молчали во время обеда. Наконец-то проблема решена. (надеюсь).(fr)
Сегодня 09:20------------------------------------Умно придумали(Y) . я тоже работала в школе и знаю... приходишь домой и от шума(md) :-|

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1863  
Старый 19.11.2010, 11:04
Senior Member

About

а с другой стороны детям после урока тоже разрядка нужна! в них же столько энергии(so) (te) , а тут ограниченное время на(pl) (B) , вот они и успевают оторваться

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1864  
Старый 19.11.2010, 11:05
Senior Member

About

у меня подруги мудрые педагоги. говорят что после 5 лет преподавания надо уходить из школы.

post #1865  
Старый 19.11.2010, 11:30
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

я бы не смогла в школе работать: дома много, но свои, а там очень много и чужие(fr)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1866  
Старый 19.11.2010, 12:45
Альтаир Альтаир вне форума

About

Хочу поделиться радостю со всеми.Мне ГОСПОДЬ вылечил доченьку.Я знала,я верила,я просила..........P.S. Врождённая патология мочевыводящих путей (мочеточниковый рефлюкс - 4 степень) . Операция неменуема. БОЖЕ спасибо Тебе что меня самую грешную удостоил иметь здорового ребёнка!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #1867  
Старый 19.11.2010, 13:42
Байкер
Guest

About

Мой сын сказал, что все молчали во время обеда. Наконец-то проблема решена. (надеюсь).(fr) *Это в американской школе дети молчали. В америке может проблема и решена. А у нас , мне кажется, эту сирену специально провацировали бы, учителям досадить.(fr)
  post #1868  
Старый 19.11.2010, 14:39
Байкер
Guest

About

Кажется Надин на сайте, но здесь не показывается , чего- то. *Ау-у Надин! Привет! Ты где пропала?(F)
  post #1869  
Старый 19.11.2010, 14:45
Байкер
Guest

About

у меня подруги мудрые педагоги. говорят что после 5 лет преподавания надо уходить из школы.
Было бы Галина, куда уходить. Вот на пенсию пораньше, это неплохо бы.:-)
  post #1870  
Старый 19.11.2010, 14:53
Martin
Guest

About

Виктор привет!(*) (L)
Я чего-то совсем замоталась с этими полетами - вчера утром прилетела с Алма-Аты, тут-же слетала в Берлин по делам, и сегодня - в отходняке - умных мыслей нет, да вообще пока никаких нет... а завтра опять в рейс... от так!
А тебя тут, смотрю, решили "похудеть"?(H)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра