![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1Кор.8:13 И потому, если
пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего. Ну а если не соблазняет ? Чего не есть? Ну а на счет гуманности, ну кто то же должен убить животное предназначенное для еды. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как-то держала определенную диету для очищения организма, при которой нужно было воздерживаться от кучи всякой пищи, в том числе и от мяса... Перед тем, как начать диету - думала - не выдержу наверное... а после окончания диеты даже смотреть на мясо не очень-то хотелось, и чувствовала себя намного легче и здоровее... Вспомнились Сидрах, Мисах и Авденаго... И здоровее и лучше других выглядели, будучи вегетарианцами!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне тоже приходилось резать и телят и свиней и овец, согласен, определенным образом себя настроить надо.:-@
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля (Y) . Главное, попечение о плоти , не превращать в похоти. Так, кажеться,Ап. Павел писал.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И ел и пил Иисус (думаю свинину навряд-ли ел), а вот агнца пасхального - наверняка...
Дело не в запрете - никто никому ничего запретить не можт, да и зачем - но мясо не очень-то полезно для организма, а свинка - так и вообще - вердновастенька - но вкусновастенька... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не ешьте мяса на ночь , господа, вам будут сниться кошмары!
Юрий - спокойной ночи! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |