Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 01.07.2009, 20:34
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Наталия Громова
25.03.2009 13:44
На Кубани ищут священника, который совращал мальчиков
"....Погребняка объявили в федеральный розыск.
-В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 132 части 3 УК РФ(изнасилование). За это мужчине светит от восьми до пятнадцати леттюрьмы, - рассказал руководитель Белореченского межрайонногоследственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по краю ВиталийПОНОМАРЕВ. - Но если учитывать, что на счету у мужчины не однопреступление, срок заключения может быть и больше.
Кстати,издевался над мальчиком Погребняк не только на Кубани. В развращениималолетних он был замечен и в Ставропольском крае."
********kp.ru/daily/24258/454992/ -коменты жгут

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #32  
Старый 01.07.2009, 20:35
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Наталия Громова
25.03.2009 13:45
Под подозрение в серийных изнасилованиях детей попал 47-летнийсвященник из Ставропольского края Роман Погребняк. При этом духовныйотец сам прижил со своей благоверной трех детей, пишет "Комсомольскаяправда" со ссылкой на руководителя Белореченского межрайонногоследственного отдела при краевой прокуратуре Виталия Пономарева. Внастоящий момент Погребняк объявлен в федеральный розыск.
aleksisius
"Первойжертвой развратника в рясе стал 10-летний житель Мостовского района,которого он уговорил "сходить с ним в лес за шишками", посуливмальчугану 100 рублей.
Подросток сел к "велеречивому попу" виномарку, однако вместо сбора шишек мальчика в лесу жестокоизнасиловали. "Если кому-то расскажешь - убью", - пригрозил на прощаниеПогребняк и уехал.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #33  
Старый 01.07.2009, 20:36
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Наталия Громова
25.03.2009 13:45
Увидев истерзанного сына в порванной одежде, родители смоглирасспросить ребенка. В конце концов маленький Павел расплакался и всерассказал, после чего его мать побежала в милицию. Однако задержатьпедофила оперативникам не удалось.
А через несколько месяцевуже в другом районе края - Белореченском - Погребняк изнасиловал ещеодного ребенка, которому не было и девяти лет от роду. На этот разпастырь-извращенец выследил свою жертву у речки.
"Если тыпоможешь мне помыть машину, я тебе денег дам", - обратился к паренькубатюшка. Однако радость от появившейся подработки оказаласьобманчивой..."
********newsru.com/crime/12mar2009/pedopriestkuban.html

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #34  
Старый 01.07.2009, 20:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Наталия Громова
25.03.2009 13:47
В Италии некий гражданин был задержан с весьма внушительным количествоммарихуаны. Суд приговорил его к 16 месяцам тюремного заключения. Однакоосуждённый апеллировал к Верховному суду и тот отменил приговор!
Каксообщается в СМИ, судья вошёл в его положение, отменив приговор иназвал количество изъятого наркотика (достаточного для закрутки порядка70 джоинтов) приемлемым для личного употребления тем, для кого курениетравки является религиозным обрядом и обусловлено канонамивероисповедания. Этот обкуренный счастливчик исповедуетрастафарианство. Похоже, им закон не писан…
********enjoynews.ru/index.php?newsid=1500

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #35  
Старый 01.07.2009, 20:42
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Владимир Плотников
30.03.2009 22:10
********gazeta.ru/news/lenta/2009/03/20/n_1343043.shtml
Инициативавице-премьера Александра Жукова о бюджетном финансировании объектовкультурного наследия, которые находятся в собственности религиозныхорганизаций, может стоить российским налогоплательщикам в 3 млрд рублей в год
Господа верующие, на основании чего вы запускаете руку в мой карман? Если уж взяли себе в собственность объекты культурного наследия, - то и платите за их содержание сами. Или возвращайте государству обратно, под музеи и архитектурные памятники, раз уж хапнули кусок шире рта, но ко мне не лезте!!! 8oI

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #36  
Старый 24.07.2009, 14:39
Дороже Сама
Guest

About

....Задержанным в четверг 23.07.09 мэрам двух городов штата Нью-Джерси, пяти раввинам и еще 37 лицам предъявлены обвинения в коррупции и отмывании денег, сообщил журналистам исполняющий обязанности генпрокурора штата Ральф Марра-младший. Среди оказавшихся в центре скандала раввинов из штатов Нью-Джерси и Нью-Йорк - национальный лидер сирийской еврейской общины. Религиозные лидеры, как сообщил Марра, обвиняются в "отмывании" более 3 миллионов долларов. Их предполагаемые подельники находятся в Израиле и Швейцарии..... Интересно, а как у нас в России ???
  post #37  
Старый 24.07.2009, 22:31
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Не думаю,что у нас таких ловят. Наоборот, по телевизору показывают и встречи с иностранными послами устраивают в президентском кабинете.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #38  
Старый 24.07.2009, 22:45
Senior Member

About

В центре Москвы.

На Ленинградском проспекте, д.73,на территории храма Всех Святых стоит обелиск "Воинам русского общевоинского союза, русского корпуса, казачьего стана, казакам 15 кавалерийского корпуса, павшим за веру и отечество".
Позволю себе напомнить, что этот казачий корпус являлся корпусом Ваффен-СС.

(скопировала в другой группе, не помню уже в какой. Если кто узнал своё авторство - извините :-))

post #39  
Старый 29.07.2009, 00:47
Senior Member

About

Москва. 28 июля. ИНТЕРФАКС - Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело против служителя Спасо-Преображенского храма Димитровграда по факту насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
В отношении подозреваемого, фамилия которого не сообщается, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает во вторник сайт СКП РФ.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

post #40  
Старый 26.08.2009, 14:24
Валенок Валенок вне форума

About

в Хабаровском крае есть такой поселок "Снежный",там есть что-то на подобии церквушки,так вот у ихнего"батюшки"все руки синие от воровских наколок.еще и других ставит на путь истинный...

о хорошей работе,квартире и отдыхе на юге
Ответ

Опции темы
Опции просмотра