![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр,
я по правде, думаю, что политические руководители многих стран - идиоты. Саркози, Берлускони..в Чехии ушел в отставку полный идиот (его сфотографировали папарацци. когда он голышом загорал на вилле Берлускони)...да мало ли...Россия задыхается от приезжих...*Что всеми своими постами я хотела сказать? что проблем не видит только слепой. А беженцы не промахи: лезут туда, где есть щели.И эти щели я обозначила в "ликбезном посте" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, я давно говорю, что западный мир обречен. Мы уже покойники,хотя физически этого пока не ощутили. Единственная надежда, чтодолбанутое общество породит кого-то, кто возьмет власть и просто силойположит конец политкорректности, всяким реверансам и заискиваниям передтеррористами и экстремистами.
-------- Михаил, если силовым путем останавливать мусульман, нужно либо же как Саркази, ограничивать их права в Европе, но это не есть эффективно. Второй вариант, это пойти на обострение конфликта, а это влечет, к войне везде, где есть мусульмане, и в итоге к геноциду.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
IMHO, коммунисты тоже всяких там басмачей и проч. силой к "социализму" *принудили. А что толку? Надо что-то в головах у людей менять. Учить их думать.Силовое решение временно - пиррова победа будет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мусульман нельзя принимать в цивилизованные страны. Они никогда не ассимилируются в чужую культуру, наоборот - они будут растворять и уничтожать ту культуру, в которую попали. - Да! ДА!Да! Касательно того, что все как огня боятся слова "диктатура". Ислам принять не боятся? Пусть сегодня тогда начинают, глядишь, успеют. *Вопрос в другом, кому выгодно? Старый добрый вопрос. С которого и надо начинать. *Кто в мутной водичке ловит свою рыбку? Может пора начать рыть в этом направлении? Ведь все прекрасно понимают что несет исламизация. Значит, эту чуму не столько невозможно остановить, сколько не надо. Кому не надо? *Вероятно, тому кто расчитывает поиметь некие выгоды с предстоящей кровавой бойни. И еще - а чем малая кровь хуже большой? По мне, так надо отбросить кое какие абстрактные идеи про права человека. Права надо а)завоевать и б) уметь отстоять. Никак иначе в этой жизни не бывает даже на бытовом уровне. И еще - любое правительство любой т.н. демократической страны, начиная со светоча демократии -США, не гнушается нарушать, убивать, и гадить на декларируемые права и вопли протестов собственных граждан. Так что нет никакого бессилия. Есть один и тот же вопрос - кому это все выгодно. НО не в частном порядке , а в глобальной перспективе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просвещение - только после штыков. Не вместо и не перед. *Просто так просвещение и изменение в головах - мечты романтической барышни. Кроме того, с носителями исламской доктрины мироустройства только силовые методы, а не методы убеждения работают. Плохо, но работают. Все прочие - не работают вовсе. В белых перчатках осталось ходить не долго. Про басмачей - да, Советская власть применяла жестокие ( но глубоко оправданные с моей точки зрения) методы. Но сказав А, надо говорить и Б. Худо-бедно, а городах население получило доступ к образованию и т.д, и т.п. Другой вопрос - что произошло после развала Союза. Было бы странно, если бы весь этот гнилой ренессанс религий не пришел бы на смену той тупой идеологии, которая была в Союзе. Так что везде недострой, недоделки, и непоследовательность.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия, а как ни крути и геноцид и фашизм будет.
Ну если это неизбежно, то, чем раньше будет, тем меньшей кровью, я правильно понимаю? Тогда в чем проблема, если мирным путем не возможно найти выход из сего не приятного положения, то нужно переходить к радикальным мерам... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |