![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наташ, в наше время это будет небезопасно. Всякая черная сотня, НАШИ *и пр. дрянь типа казаков может и побить.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А кроме знаков отличия?
Мы говорили о неких PR-технологиях в начале темы. О том, как сделать образ атеиста модным. О том, чтобы люди начали гордиться своим умом, а не массовой серостью. Мне бы хотелось не просто значек или перстень атеистический носить - хотелось бы, чтобы люди вокруг меня стали умнее, чище, открытее и честнее. Для этого нужно вводить культ образования. А вот о способах - давайте советоваться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчёт образования - это точно. Только как внедрить своего человека в мин.обр? И долго ли он там проработает в свете теперешней политики?
О том, чтобы сделать образ атеиста модным - тоже идея неплохая. Все мои знакомые знют, что я атеистка. Причём я объясняю это им, стараясь быть максимально уверенной и убедительной. То есть у них должен сложиться стереотип: атеистка - это современная, образованная, успешная женщина. Да ещё и модно одетая вдобавок.:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да если б они только сами веровали - на здоровье! Им ещё всех остальных подавай. Особенно детей. Деньги налогоплательщиков им подавай, земли, гос.имущество и т.п. Вот это всё возмущает до глубины души.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну конечно, ничего плохого они не делают. Только приучают к рабской психологии и на коленях ползать перед иконами. А ещё приучают к мысли, что любой грех можно замолить. Любой. Как говорится, не согрешишь - не покаешься. А самый главный грех - неверие. Вот так.
Я бы могла много рассказать и о рабах в монастырях, и о целых детских домах тоже при монастырях - кузницах будущих кадров-рабов. Всё это собственными глазами видела. И про батюшек, от веса которых автобус набок скосорыливается, аж на двойном сидении не помещаются. Всё это есть на нашем форуме. Что же касается "побить" за символ, то это ещё вопрос, кто кого побьёт :-D *У нас тоже у всех и руки, и ноги имеются. Мне лично больше всего нравится знак, где человек отправляет голову в урну, а у самого вместо головы крест. Вот только вряд ли подобные украшения будут продавать в наших ювелирных :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |