![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наша семья еле от секты Еговы отвязались. Они как-то узнали,что я инвалид 2-й группы и начались к нам целые походы. Мама грозила милицией. Они меня встречали на улице, хватали за руки, лезли к нам во двор и в дом, пока дедушка схватил палку и стал их их проганять. У нас все атеисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Палкой это хорошо, но это сектанты, а как быть с православными, которые листовки на улицах толкают? Ели я зонтиком шабаркну минимум хулиганство а максимум еще и религиозную вражду приплюсуют покушение на свободу вероисповедания.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(fr)ЧАСТО В КВАРТИРУ СО СВОИМИ КНИЖКАМИ СТУЧАЛИСЬ ИЕГОВЯНЕ - ОТШИЛА ИХ...СКАЗАВ ЧТО МУЖ ПРОПОВЕДАЕТ ИСЛАМ...И ЕГО СЕЙЧАС ПОЗОВУ -СМЫЛО ИХ КАК ВОДОЙ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
родяне, это язычники родноверы.
А почему язычники? И вообще откуда такое слово язычники? Родноверы - это те же верующие только в своего бога Рода - Сварога - Стрибога - Даждьбога. Если родноверы язычники, так как не верят в Иисуса, то с таким же успехом язычниками можно называть буддистов, исламистов и т.д. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(md)такое впечатление что вместе с птичьим и свиным гриппом воздушно-капельным путем распространяется..веро в бога!
Ладно-мои одногодки,тетки в основном одинокие..но и друзья моих взрослых детей! больно видеть-крестят своих детей(на всякий случай)..ходят-освящают воду..носят записочки-поминают(платно!)своих умерших родных (( взрослые образованные люди... а занимаются всей этой ерундой....не потому что искренне верят-а потому что модно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"И назовёт меня всяк сущий в ней ЯЗЫК -
И гордый внук славян, и финн..." и т.д, все знают продолжение. Слово "язык" в старославянском и древнерусском означало "народ". Языческий = народный. Языческими религиями называют народные верования, родоплеменные, "родные" для конкретного этноса. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |