![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если порассуждать,то религия( в частности православие) изгрызла саму себя. Я не удивлюсь,если в ближайшее время библию перепишут или упразднят за ненадобностью. Там очень жесткие требования,сродни рабству,особенно для женщин. А никто не хочет сейчас жить по тем жестким законам,что указаны в библии. Если раньше принуждали к вере,то сейчас демократия. А так как в нашевремя все стремятся к свободе,то церковь стала поощрять простую (свободную) веру в бога,дабы не растерять редеющую паству... Общий вывод - религия бессильнее день ото дня. И не надо иметь много ума,чтобы это заметить...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Государство поощряет религию только с одной целью - создать стадо рабов
---- прошлый век. Сейчас 21век пошел, новейшие технологии:нано технологии,клонирование, кока-кола, пересаживание мозга и т.д. Библией да и самим богом сейчас никого не напугаешь. Сдерживают только законодательство и зомбирование с помощью СМИ. Сейчас процветает новая религия -телевизионная. Посмотрите на детей,все станет понятно. В бога они не верят,а вот рекламе -да.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
10-летнего тинейджера воспитывают родители, получившие советское образование. А что будет в мозгах тинейджеров лет через 50? Потом, возраст тинэйджера 13-19 лет, но не 10. Александр Юриков уже доходил до вопроса "зачем клерикализуют Россию?" Для установления монархии. На форуме есть, поищите. В группе "Мы рождены в СССР" админ(моряк) и модератор(наш, погранец:-O) реально спорят, какая из ветвей Романовых имеет больше прав на Российский престол!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
10-летнего тинейджера воспитывают родители, получившие советское образование. А что будет в мозгах тинейджеров лет через 50?
---- Так интересно. Вадим,вас тоже воспитывали родители получившие советское образование. И что с вами будет через 50лет? Оч интересно!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я кажется, пропустил, когда меня бараном назвали ? ;-):-D Жаль...
. Татьяна за меня ответила: Да ладно, просто пальцы за мыслями не успевают. . А вообще приношу свои извинения на опечатки... когда переключаюсь с англ на русский, иногда и в самом деле не те клавиши нажимаю. Если доствляет кому-то удовольствие - пожалуйста, отслеживайте грамматические ошибки. Можем даже тему отдельную открыть, по правилам правописания :-);-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я и сам получил советское образование. Через 50 лет я буду уже 11 лет гнить в могиле, зарезанный в постели молодой любовницы ревнивым мужем:'(
Качество образования падает катастрофически, на фундаментальные науки государству плевать. А сможем ли мы передатьпотомкам знания, которые мы успели вырвать - это ещё вопрос! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |