Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #521  
Старый 19.10.2010, 21:48
Onlyone Onlyone вне форума

About

Ну так агрессия где? Что аргрессивного в вопросе"В какого бога ты веришь?",хороший вопрос!
Ирина,создавая такую тему какого ответа ты ждала?Мне почему то думается,что если бы бог существовал на самом деле,то спора никакого бы не возникало,верно?

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #522  
Старый 19.10.2010, 21:59
Playgirl Playgirl вне форума

About

Лариса,
1 в отсутствии конструктивного обоснованного спора. в ответе на вопрос другим вопросом. это невежливо и, главное, глупо.
2. какого ответа ты ждала?
конструктивного, обоснованного, дружелюбного. ))) чтоб по сути вопроса ))
пример - посмотрите фильм Б Маэра про религии. изумительно сделан. заставляет думать.
********rutube.ru/tracks/2978449.html?v=10f3ed7fb3493e3c946361da633265ab
3. нет не верно. спорят люди изза чего угодно, - напр, солить или солить суп. )
(это и есть ваше доказательство? что если бы бог был, то люди не спорили бы? )

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
  post #523  
Старый 19.10.2010, 22:13
Антидурь Антидурь вне форума

About

Я Хочу верить в бога но после того как мне докажут его существование . Ирина докажите !!!! Ведь одна из мисей верующего ето довести слово божье до таких <темных> *личностей как люди из етой группы !

Свабода
  post #524  
Старый 19.10.2010, 22:19

About

нет уж, дорогой.. сам, сам - как в фильме Вокзал для двоих.
хотящему дается. (или просящему?)
что такое мись?

post #525  
Старый 19.10.2010, 22:58
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Уважаемый Алексей Озин! По правилам современного русского языка слово "бог" пишется с маленькой буквы, так как не является именем собственным.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #526  
Старый 19.10.2010, 23:09
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Ириш, я кое в чем с собой согласна, но знаю по личному опыту, что за агрессию атеистов часто принимают их реакцию на то, что в последнее время стали религиозную тему пихать буквально во все дырки. Устали люди от этого, я их очень хорошо понимаю, вот и огрызаются, иногда на холодную воду дуют. Пока отношение к религии было спокойным, и атеисты были спокойными. Но когда я прихожу с ребенком в поликлинику и первое, что слышу от врача, вопрос "крещеный ли ребенок"...А дальше что- справку о крещении?о венчании? Я считаю, что это грубое нарушение моих прав. А верующие почему-то считают меня агрессивной.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #527  
Старый 19.10.2010, 23:50
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Религии придумали люди, это так. На форуме есть темы практически про все основные религии и даже про секты! Про какую религию хотите поговорить? Выбирайте тему, форум Вам доступен.
Хотите доказать наличие бога? Вы в нужной теме, читайте, аргументируйте своё согласие (несогласие) с ранее высказанными доводами либо, если есть новые мысли, высказывайте! Пока я не увидела ничего, кроме утверждения, что мы религию путаем с верой. Есть и про это тема! Не хотите читать форум - зачем тогда участвовать? Или Вы хотите только высказывать, причём для каждой невнятной мысли открывать тему? Поинтересуйтесь для начала, нет ли уже такой темы в группе, и только после этого начинайте новую, если действительно нет. Если не соблюдать определённых правил, на форуме воцарится хаос. Я же стараюсь этого не допустить.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #528  
Старый 20.10.2010, 00:09
Onlyone Onlyone вне форума

About

(это и есть ваше доказательство? что если бы бог был, то люди не спорили бы?
----
Ирина,если не секрет,то вы здесь пишете чтобы на атеистов пожаловаться или чтобы найти доказательства отсутствия бога?что то не понятно...
Если первое,то атеисты разные бывают и степень терпения тоже у всех разная.Нам тоже пожаловаться охота,что в тюрьмах все верующие сидят,а сами тюрьмы ой как переполнены...
Если второе,то доказательств много.Вам какое научное или личное.Если научное,то доказано что мы произошли от обезьяноподобных.На данный момент это единственное доказательство и других доказанных фактов в науке не имеется.
Если личная аргументация от себя лично, то
Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его присутсвия! И еще ни одному верующему не удалось опровергнуть эту аксиому фактами,может Ирина вам под силу?

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #529  
Старый 20.10.2010, 00:27
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

мне не нужны никакие доказательства. я просто не верю и точка. начни кому то изливать свои мысли и тот час насядет толпа инакомыслящих и втопчет в грязь. спасибо, не нужно. мой девиз - бога.нет

Всех с Новым годом!
  post #530  
Старый 20.10.2010, 00:46

About

Наташ, я это понимаю, и сама схожу с ума от злости на фанатиков. но я-то никого не спрашивала про ребенка, крещение, а задала очень интересный вопрос. для меня. хотелось бы, чтоб и для других он был интересен, т.к. ответ на него обьясняет человеку истоки его убеждений... вдумайтесь пожалуста в эту мысль.
пока "нет потому что нет, точка" - а ведь это НИЧЕМ не отличается от "есть потому что есть". *
про агрессивность (в спорах) о которой я говорила - вот посмотри пост г. Марковой - и скажи, это дискуссия или что? )))

Ответ

Опции темы
Опции просмотра