![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия у меня такой "чудесный благодатный огонь" каждый день по десять раз на газовой печи загорается. У меня электро зажигание, нажал на кнопку и после искры включай газ.(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анастасия, вы в курсе, когда возникло государство Израиль? В 60-е гг 20 века. А про огонь заговорили совсем недавно, лет 10 назад, не больше. Ни в каких материалах 20, 19 и других веков про огонь нет ни слова. Большевики в своих антирелигиозных агитках ни разу не упоминают о таком "важном" аргументе попов и верующих. Вам это ни о чём не говорит?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Верующие только в толпе хороши, сильны и пушисты.
Вот что у них в голове, когда они остаются наедине с собой? О чем думают? Заср...лисебе мозги божественной радостью, и из детей тупиц делают. * Про политиков - молчу. Для них все средства хороши: партбилет и нательный крест. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как это мясо не освящают. Лично видела как народ тащит в корзинах+немного водки. Для того что бы видеть, не обязательно самому ходить, люди в церковь не помещаются, стоят на улице, все чудесно видно. А во-вторых хоть и атеисты, а в церкви бывать приходиться, например родственники венчаются, для них это важно. Я их люблю, потому свои убеждения на их праздник могу и подвинуть. Зайти в церковь, побыть на венчании. Корона не упадет, а убеждения , тем более, не пострадают:-D
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |