![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яков,спасибо за вопрос. Может быть сначала лучше ответить на вопрос: *чем все-таки отличается адвентист от не адвентиста?А бывают ли плохие или хорошие адвентисты?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смириться перед Богом и принять Его волю,отражать характер Христа и быть живой проповедью о Нем.Быть на страже Закона Божьего и не стесняться своего имени-имени данного нам Богом, в котором и заложен смысл Божьего присутствия в этом мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не переубеждаю Вас, Александр. Я просто высказал своё мнение, оставляя за Вами право иметь Ваше.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый Яков.Достойны ли мы называться именем адвентист решаем не мы, а Бог.Но мы можем своими словами недовольства,неприятия очевидных истин огорчать Его.На ваш вопрос о ПДД не знаю что сказать.Может быть у вас есть ответ.Прошу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Иванов, в этом есть доля правды:
Вы поймите, что суббота ничто. Действительно само соблюдение субботы по еврейским традициям никого к спасению не приводит, равно как и если вы никого не убиваете, то вы тоже еще не спасены - для спасения необходимо больше. Поэтому и пришел Христос и исполнил закон и нам велел (неоднократно) А в этом вы правы вдвойне!!!: Его надо слушать Поймите главную истину, что Бог не изменяется и закон Его вечен. Об этом четко сказано в Библии. Если вы считаете, что у Него для вас лично есть какие-то другие правила и законы, то вы ошибаетесь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите почему в Быт в 7 день Бог не сказал "вечер- утро"? Во все дни говорил, а в 7 день нет. Почему?
Бог не знает шаблонов. Он установил порядок смены дней и, в принципе, мог бы не повторяться даже второй раз. Но дело даже не в этом. Бытие писал автор, движимый Духом Святым. Это не значит, что каждое слово было написано под диктовку. Мы это можем видеть на примерах, когда авторы одних библейских книг цитируют из других книг, меняя порядок слов. Остаётся смысл, а в слова этот смысл облекал автор-человек. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Познавать и любить Бога , исполнять Его волю,любить ближних как самих себя.Признать Библию и Святой Закон Божий мерилом всего.Суметь переступить через свое я,обнять и простить всех кого обидел,идти к нуждающимся и обремененным,принимать людей такими какие они есть,делиться Божьей любовью и отдавать не ожидая ничего взамен,не заботиться о дне завтрашнем,молиться о Духе Святом и, получив Его дары, достойно служить Господу,а значит и своим ближним.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |