Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 28.12.2010, 13:22
Аполлон Аполлон вне форума

About

Андрей Ручкин
Но ведь вы тоже не покоряетесь нагорой проповеди и закону духа жизни, почему?

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #42  
Старый 29.12.2010, 00:43
Арго
Guest

About

Андрей ваша точка зрения как я понимаю такая: 1.Писание само себя толкует. 2. Нет необходимости обращатся ни к каким источникам для правильного понимания Библии кроме её самой. 3. каждый в праве толковать Писание как сам понимает, не согласоввая её с тем опытом которым обладает его церковь в этом деле. Если я правильно вас понял изложив вашу точку зрения, то поясню свою. Если нет то исправти меня.
  post #43  
Старый 29.12.2010, 03:21
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Максим, я уже писал чуть ниже и даже по пунктам в какой последовательности я определяю истинность своего понимания библии. Эти критерии я к себе применяю ну и конечно других побуждаю пользоваться этими критериями. *Если Максим у тебя другие методы, то пожалуйста, ты можешь о них написать. * По тому что ты написал скажу: 1 пункт-истинно так. *2 пункт-если у тебя нет необходимости обращаться, так не обращайся, если есть необходимость, то обращайся. Вот только к каким комментариям обратишься в первую очередь? Это вопрос авторитетов. *Ну и 3 пункт: я действительно считаю что каждый вправе толковать и понимать Библию как сам понимает и т.д. Точно так же как *каждый имеет право на ошибку. Это принцип религиозной свободы и я за соблюдение этого принципа.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #44  
Старый 29.12.2010, 04:04

About

Андрей Ручкин
Асд не покоряются нагорной проповеди и живому закону. Асд их игнорируют.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
  post #45  
Старый 31.12.2010, 04:22

About

Но все таки почему асд не пропагандируют нагорную проповедь и живой закон, а только Исх 20 гл, с чем это связано7

post #46  
Старый 02.01.2011, 00:18
Арома Арома вне форума

About

Но все таки почему асд не пропагандируют нагорную проповедь и живой закон, а только Исх 20 гл, с чем это связано7
Еще раз убеждаюсь- абсолютно не знаете учение АСД.
Абсолютно.

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #47  
Старый 02.01.2011, 04:28

About

Надежда Дрокина
Так почему асд не пропагандирует живой закон или нагорную проповедь? Почему для асд *закон Исх 20 гл выше самого Господа?

post #48  
Старый 02.01.2011, 19:41
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Александр Иванов, из какой вы конфессии? Похоже вы решили для себя, будто у вас миссия такая - адвентистов обратить в вашу секту?!

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #49  
Старый 03.01.2011, 05:49

About

Дмитрий Алиев
Не надо обижаиться, но асд это типичная секта. Пагубность асд в том, что они поклоняются субботе, а не Господу Христу. Господь отменил субботу Мтф 12:1-8 и Пс 117:22-24.

post #50  
Старый 03.01.2011, 17:39
Martin
Guest

About

Странно, но Вы приводите тексты, не имеющие отношения к отмене субботы. Александр, приводя тексты, имейте ввиду, что мы тоже знаем их содержание.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра