![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это мирской человек. Просто им нужен текстовый контент к сайтам.
Они бродят пачками по однокласникам, присоединяются к группам и копируют тексты. Им всеравно какие группы и о чем тексты. Я тоже к этому пришёл. Человек его создавший совершенно не чувствует никакой разницы в религиях. Ну какой смысл было размещать ему фото отродоксальных евреев? Ведь нас же они просто ненавидят, считая за врагов похлеще Ирана, так как те хотят нас уничтожить физически внешне, а мы, миссионеры Христа, хотим их уничтожить (по их пониманию) изнутри, уничтожить их религию. Я сам недавно был в Израиле и имел некие неприятные моменты с ортодоксами и властями, приверженцами иудаизма. Это действительно мирской человек. На скорую руку нашедший в инете фото соблюдающих субботу. Антон, а зачем им такие сайты нужны? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Антон, а зачем им такие сайты нужны?
Вопрос, конечно, не ко мне, но мнение выскажу. Сайт создан не из дружеских побуждений, а для того, чтобы продемонстрировать несостоятельность нашей Церкви как собрания единомышленников. Вместо взаимной любви - много желчи, вместо доктринальной солидарности - бесконечные споры о том, что кто-то куда-то не туда завёл. Увы, Интернет совершенно игнорирует то, что группа АСД на сайте - это совсем не Церковь АСД и люди, имеющие доступ в группу получают искажённое представление о Церкви в целом. В общем, всё получается в негативном свете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Этот человек явно был давно (а может и есть в группах)- и возможно тоже писал посты- но его имени и постов в его же сайте нет. И еще-сайт готовили раньше! Я на некоторое время уходила из сайта -все стерлось-а в этом сайте я нашла те мои посты которых сейчас нет в группах...ЭТОТ ЧЕЛОВЕК мог и темы открывать-чтобы раскрыть вопрос интересующий его в его сайте.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну узнаете имя, дальше что? Он "воскреснет" под другим. А общее негодование ему или ей как елей на душу. Так что охота на ведьм обречена на неудачу. Тем более, что велика вероятность ошибки. Уже несколько версий есть, значит кого-то обвинили не по заслугам. Ошибка, может быть, обнаружится, а осадок останется. Дышите спокойно и думайте, а нужно ли раздувать семейные страсти на весь мир?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |