Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 05.09.2010, 11:38
Кореяночка
Guest

About

(Y) :-) Сегодня посмотрела видеоролик "Интервью с Богом", прослезилась конкретно, советую найти и посмотреть. Мира всем и покоя в душе!!!(L) (L) (L) (lo) (lo) (lo)
  post #242  
Старый 05.09.2010, 14:34
Свет ВКанц Свет ВКанц вне форума

About

Смех-хорошо для здоровья!
Радуйтесь всегда в Господе!
К Филиррийцам 4-4.:-$ (F) (F) (F) (F) (F) (F)

ура!!! и к нам пришла зима!!! все пальмы в городе накрыты!!!))))
  post #243  
Старый 05.09.2010, 18:54
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Татьяна. Спасибо за совет. Думаю многие видели этот ролик. Ондействительно хорош и заставляет задуматься.
Противникам юмора - непытайтесь переделать людей. В этом вопросе нет шаблона. Не нужновпадать в крайности. Считаю, что юмор и смех без пошлостей инепристойных шуток очень даже уместен для христиан.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #244  
Старый 05.09.2010, 23:47
Аскольд
Guest

About

Адвентист и анекдот понятия несовместимые, в Библии неи разрешения на анекдоты... Александра из-за таких, как Вы нас сектантами обзывают. Где в Библии есть, что нужно ходить с унылым лицом? Радуйтесь!! Смейтесь!!! Александра, анекдот специально для Вас:
  post #245  
Старый 05.09.2010, 23:57
Аскольд
Guest

About

Попадает пастор в царство Божье, там ангел всем вновь прибывшин венцы выдаёт. Перед пастором венец получает водитель маршрутки, венец огромный, золотой, красивый. Постор думает: ну я уж получу, так получу, а выдают ему маленький и простенький. Пастор-ангелу: я всю жизнь Богу служил, а тут какой-то водила венец лучше получает! Ангел: На твоих проповедях половина народу спало, а когда с этим на маршрутке ехали, ВСЕ молились.
  post #246  
Старый 06.09.2010, 07:11
Real Lady Real Lady вне форума

About

"Они услышали голос Бога, идущего по саду в прохладе дня, и Адам и его жена спрятались от Него.... *Бог Господь позвал Адама, говоря "Где ты?"" Быт. 3:8,9. * Бог Всевидящий, но продолжил игру, которую начал Адам.

С Богом возможно Все !
  post #247  
Старый 06.09.2010, 08:56
Аскольд
Guest

About

А мне нравится с каким юмором Исаия пишет об иконах: "Часть дерева сожигает в огне, другою частию варит мясо в пищу, жарит жаркое, и ест досыта, и греется, и говорит: "хорошо, я согрелся, почувстврвал огонь". А из остатков того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним, и молится ему, и говорит:"спаси меня; ибо ты бог мой". (Ис.44:16-17) Когда первый раз прочитал-улыбнулся: человек занимается хозяйством, осталось дерево. О! сделаю бога!
  post #248  
Старый 06.09.2010, 16:04
Тебе НэСка Тебе НэСка вне форума

About

Прочитала все сообщения мне понравилось, ну а тем кому не нравится пусть не читает,я в церкви уже тридцать лет, насмотрелась на фарисейство строят из себя святош всех обличают а как коснись кому помочь или в горе поддержать так их это вроде и не касается.

Всем друзьям-одноклассникам наилутшие поздравления с Новым годом! Пусть Новый год в ваш дом войдет с надеждой,радостью,любовью.И в дар с собою принесет Господнее благословение,счастье и здоровье!!!
  post #249  
Старый 06.09.2010, 16:13
Тебе НэСка Тебе НэСка вне форума

About

А вот случай из жизни.В конце Богослужения один очень гордый брат громко молился "Господи помоги нам избавиться от нашей гордости" встал с колен и сел мимо стула, а другой брат громко сказал " Благодарим тебя Господи что так быстро ответил на нашу молитву".

Всем друзьям-одноклассникам наилутшие поздравления с Новым годом! Пусть Новый год в ваш дом войдет с надеждой,радостью,любовью.И в дар с собою принесет Господнее благословение,счастье и здоровье!!!
  post #250  
Старый 06.09.2010, 17:32
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Позавчера была история:
Сидим мы в кафе, ужинаем. Я, жена, сын (4года) и дочь (7лет). В разговоре дочка спрашивает сына:
- Никита, а сколько будет 4+2?
Он отвечает не раздумывая:
- Шесть!
Мы с женой переглянулись - ничего себе, вот это в садике учат детей. В четыре года так без промедления складывать цифры))
После долгой паузы, дочка опять спрашивает:
- Никита, а сколько будет 4+4?
Он, опять недолго думая:
- Шесть.
))))))))) Смеялись долго....))))

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра