Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 09.08.2010, 19:14
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

а люди *искренне перестают есть животную пищу и становятся дистрофиками.
Миф. даже не гепотиза...

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #252  
Старый 09.08.2010, 21:46
Real Lady Real Lady вне форума

About

ОТсутствие В12 в пище веганов - это правда. *В12 работа в нервной системе. *Симптомы- *постоянная усталость, неспособность концентрироваться, плохая память, депрессия, раздражительность. *Если не восстановить необходимый В12, то крайняя стадия - атрофация спинного мозга. *Однако употребления 1 яйца в неделю достаточно для поддержания нормального количества В12 в организме. * Любая животная пища (сыр, мясо, рыба, яйца и т.п.) содержат В12, так же как и немытые овощи (В12 содержится в грязи) :-D

С Богом возможно Все !
  post #253  
Старый 09.08.2010, 21:51

About

Что касается быть вегетарианцем в РОссии или на Украине или в любой дрегой стране, то, я считаю, что это вопрос выбора и желания. *То, что требуется полный переворот мышления в готовке и вкусах - это действительно сложно и часто требует много времени для переучивания. *Сейчас в России, например, в домах отдыха, турбазах, ресторанах, на самолетах и т.п. можно заказать вегетарианское питание! *Так что сейчас можно быть вегетарианцем в РОссии ещё и с шиком :-)

С Богом возможно Все !
  post #254  
Старый 09.08.2010, 21:53

About

Хотя важно подчеркнуть, что вегетарианство - НЕ является вопросом спасения!!!! *И те, кто употребляют животную пищу раз в месяц - могут себя тоже называть вегетарианцами - в счёт идёт направленность в жизни, а не редкое исключение (в чем-то напоминает это мне вопрос христианского совершенство - важно направление в жизни, а не редкое исключение) ;-)

С Богом возможно Все !
  post #255  
Старый 10.08.2010, 05:09
Котёнок Котёнок вне форума

About

читаю и вижу что из еды сделали кумира а кумир один Бог.к еде надо относиться проше чем больше вы ее сьедаете тем больше она вас сьедает.

Не бойтесь изменить что либо в жизни,если этого хотят ваши сердце и душа.Иначе придется жить изменив и душе,и сердцу...
  post #256  
Старый 11.08.2010, 05:00
Аристократ
Guest

About

Кумиром еда становится для тех, кто любит поесть, кто невоздержан... А если кто на чей-то взгляд кажется воздержан излишне - это что угодно, но не кумир...
  post #257  
Старый 13.08.2010, 03:47
Аристократ
Guest

About

Игорь, есть проблемы в похудании. Многие люди едят много, но клетки тела все равно голодают, а часто еще и засорены. После какого-то возраста, допустим, 25, наше тело теряет эластичность, влагу, за счет накопления балласта, нам не нужного. Фактически, это мертвые ткани, где потом зарождаются болезни. Тип болезни зависит от типажа самого человека, его особенностей. Поэтому когда кто-то начинает питаться более природно, органично, часто этот балласт начинает уходить, и остается лишь живая часть. Насколько человек худеет это и показывает, сколько в нем было на самом деле живого. Я и на себе это проходил. Я вешу 50, но мое тело сейчас намного живее и здоровее, чем когда был 68. Я, правда, не типичен, у меня проблема, что я не могу много съесть, три года назад случилось что-то, и ем лишь минимальное количество. Перестройка организма - нешуточное дело, особенно с возрастом. Но иначе меня бы уже не было...
  post #258  
Старый 14.08.2010, 14:59
Аскольд
Guest

About

Отказ от пищи, данной Богом-одна из форм гордыни: вот, мы не такие, как все, мы лучше(читайте о молитве фарисея и мытаря)
  post #259  
Старый 14.08.2010, 17:55
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Отказ от пищи, данной Богом-одна из форм гордыни: вот, мы не такие, как все, мы лучше(читайте о молитве фарисея и мытаря) Также и желание соблюдать субботу может некоторых привести к гордыне, если подходить без разума. У Даниила Ш., хорошие мысли. Пора возвращаться ему в Церковь АСД.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #260  
Старый 15.08.2010, 07:12
Аристократ
Guest

About

Отказ от пищи, данной Богом- может быть одной из форм гордыни - так вернее. Хотя вы тонко подводите что мясо раз когда-то дано, отменено быть уже не может, или изменено... Так и стремление ко спасению кому-то представляется шкурным интересом оказаться на стороне победителя, дальновидным расчетом... Так это или не так, определяется самим человеком, каждый раз индивидуально - один включит гордость в это, другой исключит. А снаружи можно что угодно предполагать. Я же предпочитаю в таких случаях знать как оно на самом деле. А где невозможно точно знать, важно отдавать себе отчет, что все, что ты подумаешь - лишь предположения. А еще лучше - вообще не предполагать и не представлять. Это возможно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра