![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что касается быть вегетарианцем в РОссии или на Украине или в любой дрегой стране, то, я считаю, что это вопрос выбора и желания. *То, что требуется полный переворот мышления в готовке и вкусах - это действительно сложно и часто требует много времени для переучивания. *Сейчас в России, например, в домах отдыха, турбазах, ресторанах, на самолетах и т.п. можно заказать вегетарианское питание! *Так что сейчас можно быть вегетарианцем в РОссии ещё и с шиком :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хотя важно подчеркнуть, что вегетарианство - НЕ является вопросом спасения!!!! *И те, кто употребляют животную пищу раз в месяц - могут себя тоже называть вегетарианцами - в счёт идёт направленность в жизни, а не редкое исключение (в чем-то напоминает это мне вопрос христианского совершенство - важно направление в жизни, а не редкое исключение) ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кумиром еда становится для тех, кто любит поесть, кто невоздержан... А если кто на чей-то взгляд кажется воздержан излишне - это что угодно, но не кумир...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь, есть проблемы в похудании. Многие люди едят много, но клетки тела все равно голодают, а часто еще и засорены. После какого-то возраста, допустим, 25, наше тело теряет эластичность, влагу, за счет накопления балласта, нам не нужного. Фактически, это мертвые ткани, где потом зарождаются болезни. Тип болезни зависит от типажа самого человека, его особенностей. Поэтому когда кто-то начинает питаться более природно, органично, часто этот балласт начинает уходить, и остается лишь живая часть. Насколько человек худеет это и показывает, сколько в нем было на самом деле живого. Я и на себе это проходил. Я вешу 50, но мое тело сейчас намного живее и здоровее, чем когда был 68. Я, правда, не типичен, у меня проблема, что я не могу много съесть, три года назад случилось что-то, и ем лишь минимальное количество. Перестройка организма - нешуточное дело, особенно с возрастом. Но иначе меня бы уже не было...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отказ от пищи, данной Богом-одна из форм гордыни: вот, мы не такие, как все, мы лучше(читайте о молитве фарисея и мытаря)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отказ от пищи, данной Богом-одна из форм гордыни: вот, мы не такие, как все, мы лучше(читайте о молитве фарисея и мытаря) Также и желание соблюдать субботу может некоторых привести к гордыне, если подходить без разума. У Даниила Ш., хорошие мысли. Пора возвращаться ему в Церковь АСД.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отказ от пищи, данной Богом- может быть одной из форм гордыни - так вернее. Хотя вы тонко подводите что мясо раз когда-то дано, отменено быть уже не может, или изменено... Так и стремление ко спасению кому-то представляется шкурным интересом оказаться на стороне победителя, дальновидным расчетом... Так это или не так, определяется самим человеком, каждый раз индивидуально - один включит гордость в это, другой исключит. А снаружи можно что угодно предполагать. Я же предпочитаю в таких случаях знать как оно на самом деле. А где невозможно точно знать, важно отдавать себе отчет, что все, что ты подумаешь - лишь предположения. А еще лучше - вообще не предполагать и не представлять. Это возможно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |