Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 26.07.2010, 13:14
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

АА, поправлюсь, в Библии НЕ написано, что курить нельзя, но все вреят что действительно нельзя. На каком основании?

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #132  
Старый 26.07.2010, 18:09
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

А я добавлю, что и про зубную щетку и про туалетную бумагу нет ни слова, однако...))

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #133  
Старый 26.07.2010, 20:47
Азбука
Guest

About

1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им:
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
(Быт.9:1-3)

Да, в Библии не упоминается о курении, о зубной щетке и туалетной бумаге, но Божьи благословения - упоминаются!
но каждый вправе сам решать - отвергать Божьи дары или принимать.
  post #134  
Старый 26.07.2010, 22:18
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Я создавала эту тему, Надежда, не для того, чтобы переубедить Вас не есть мясо. Читая посты или сообщения, я бы давно убедилась, что мясо вредно, хотя, смотря на мир, на мясо на прилавках.......не трудно понять, что оно вредно. Вопрос в чем? Что мы Вас убеждаем не есть мясо? Да пожалуйста. На основании Библии можно привести доказательства Божьего плана относительно нас. Ну небыло в планах Божьих есть мертвечину. Ну не было в планах многоженства, убийства, разводов. Почему же Он допустил? По жестокосердию или жестоковыйности нашей.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #135  
Старый 26.07.2010, 22:25
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

А Вы, Надежда, создайте тему к примеру, "Хто за мясо, присоединяйтесь". Посмотрим, сколько приверженцев Вы там найдете. Вы не принимаете Е. Уайт как Духа Пророчества. С давних времен были и Писания и пророки. Пророк шел к царю и говорил о его проблемах, открывал грехи и волю Бога. А мы, по жестокосердию нашему, не хотим принять ни свидетельств, ни советов, принимаем только "Желание веков", и "Великая борьба". Я не отвергаю Библию, но принимаю ЕУ как пророка последнего времени. Поэтому ее советы, относительно питания и здорового образа жизни принимаю как к себе лично. Ничего плохого со мною не случилось. На все ее советы "Да" и "Аминь".

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #136  
Старый 27.07.2010, 08:03
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

А шуму то сколько!!! Вот постом ниже и написана цель этой темы-убедить! НО я жить хочу поэтому ем. А курение,вино-не еда ведь-смешное сравнение,да и щетка зубная тоже...В общем тема веселая и вызывает улыбку-это хорошо! Только вот в жизни от последствий этой темы уже многие плачут и в одночасье гордятся,что детей и родных ради веры потеряли и про звездочку на голове мечтают.А Уайт здесь,как пророк вовсе не причем! НЕ было у нее видений по этой теме! И не ДУХ ей советовал-а люди простые-они ей,а она-читателям-вот и вся история...ну потом еще другие люди раздули и хотят еще и доктриной сделать-не получится.-Смысла нет-уже один раз ведь сделали и РД получилось- теперь что-две РД будет? Куда легче-перейти в АСД РД- и спасение травами обеспечено!

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #137  
Старый 27.07.2010, 08:08
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

А вот новую тему точно скоро откроем-,,как выжить"-вот так будет называться. Действительно насущной будет.

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #138  
Старый 27.07.2010, 08:13
Senior Member

About

"НЕ было у нее видений по этой теме! И не ДУХ ей советовал-а люди простые-они ей,а она-читателям-вот и вся история.."

post #139  
Старый 27.07.2010, 08:14
Senior Member

About

"НЕ было у нее видений по этой теме! И не ДУХ ей советовал-а люди простые-они ей,а она-читателям-вот и вся история.."

post #140  
Старый 27.07.2010, 10:00
Аристократ
Guest

About

"Не было видений, не Дух ей советовал" - и говорите с такой уверенностью, что читали хорошо ее труды и знаете их. Однако, странно все это. Я вижу ваш облик внутренний, я встречал таких людей, хотя не знаю ваших подробностей. Но вы не адвентистка. По духу уж точно.

Еще говорите, что мы хотим переубеждать, влияем. Вы тоже пытаетесь переубедить... Здесь и есть место, где каждый и приходит для общения и разговоров, принести то, что волнует и видится важным. Где как не здесь? А поднимаем тему потому что слишком многие вообще беспечны и не думают о принципах воздержания, здоровья, питания. Кому неинтересно, сюда и не заходит и не пишет. Такие обвинения уже нелогичны даже.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра