![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<b> Маме.
В вечерней воскресной тупой суете Мне мысли какие-то лезут не те. Сегодня "день матери"праздник святой Она одинока в квартире пустой. Прости меня мама что не навестил. Убил день зазря твой ленящийся сын. А завтра с утра мне опять на работу. Когда ж о тебе проявлю я заботу? Когда мы с тобой посидим в тишине? И снова,как в детстве прошепчешь ты мне: "Я рада,что ты у меня есть сынок! Будь добрым и смелым,храни тебя Бог!" О БОЖЕ!!!-молю Тебя-вырви сей грех! Тупой эгоизм!Чтоб я думал о всех, Кто рядом со мной и кому я так мил. Чтоб помнил всегда,никогда не забыл! Текут наши дни как сквозь пальцы песок. И горькой разлуки подходит уж срок. Заботы,работа-бездонная яма............. Я еду к тебе,моя МИЛАЯ МАМА!</b> |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но я расту, Господь, расту!
Довольно странно получается, Когда ты ждешь, то не случается… Идут года, ты смотришь вдаль, Накрыв на прошлое вуаль. Ты изменился, слава Богу, Найдешь ли ты теперь дорогу? Сказать по-честному? Стараюсь, На все найти ответ пытаюсь. Я где-то там, все за версту, Но я расту, Господь, расту. Порой нет сил и сломлен дух, Тебя чуть дунь, и ты как пух - Нет цели, внятных направлений, Нет света, радости и пенья… Но я расту, Господь, расту! Уже стою я на мосту. Дай, Бог, назад не оглянуться, И в мыслях мне не поскользнуться. Довольно странно получается, Когда ты ждешь, то все случается… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любите вы Бога,любите людей,
Любите природу,любите детей, Любите рассвет и любите закат. И помните-каждый в сём мире вам брат. Вам брат иль сестра,все мы созданы Богом. Но каждый свою избирает дорогу. Мы все совратились блуждая во тьме. Любовью нас Бог привлекает к себе. Откликнись на божий призыв ,человек! Пусть пламя Любви не угаснет вовек! Любовью Господней платите за зло. Чтоб солнце спасения в сердце взошло! Любовь безусловна,Любовь глубока! Любовь бесконечна,Любовь велика! Любите весь мир,как нас любит Творец! Мы все Его дети,а Он наш Отец! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
№ 2
Но разве холоден в ответе Тот тихий голубь на свету? Он ждал и ждет ее в карете, Свою любовь – свою звезду. А что она?! Ее попытки Взлететь скорее под луной К утру становятся так зыбки, А в крыльях холодок и вой. День – ночь… А Бог послал нам утро, Где расцветают небеса, И наливаются росою Зеленых листьев деревца. Так может все начать сначала, От первых лучиков зари? Чтоб Светом наполнялась пара, Теплом Божественной любви. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Утреннее Слово *(L)
№ 1 Воркует голубь на асфальте, Он ждет любимую свою, Которая в лиловом платье, Глядит на звезды и луну. Он ждет, она лишь молит Бога, Чтобы свершились чудеса, И стали два сердечных кома Одним полетом в небеса. Молчит… Безмолвье стало горьким - Ей тяжело понять его. Молчит… Она укрылась в норке: Ну что же делать? Все равно… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К Церкви!
О, Церковь, пора пробудиться от сна! Восстать из греховного мрака! Очистить одежды в Крови Христа, Исполниться Божьего страха!.. Облечься в единство, без споров пустых, За ближних в молитве стоять, Чтоб вашей любви огонь не остыл Учитесь врагов всех прощать! Заботьтесь о главном: О Духе Христа! Мирские соблазны гоните, И мысли пусть ваши, как мысли Христа, Пусть вам говорят: «Не судите!» Вникайте во Слово Живого Творца, И славьте Его ежечасно, И в нуждах святых, для славы Отца, Всегда принимайте участье. Ревнуйте к спасенью, ревнуйте к добру, Приняв от небес наставленье, Лишь преданный дух угоден Христу! И ближе к вам станет спасенье... Автор не известен. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |