Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 25.12.2008, 04:43
Анубис Анубис вне форума

About

наверное это происходило примерно так...

Здесь небольшая коллекция "изоляций" ссо мной

********prosto70.rutube.ru/

...при встречах в городе те забегали в будку и делали вид что *кудато звонят... или забегали в соседние переулки

...когда им говорили "здравствуйте" в ответ *слышалось ядовитое "умри"...

... один брат *( бывший служитель "ввц" ) рассказывал как одна сестра увидев его нагнулась, повернувшись задом... картина пренеприятнейшая

так они показали лицо сектанства, но никак не лицо.. ( слово не хочется здесь писать )

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #22  
Старый 26.12.2008, 20:17
Анубис Анубис вне форума

About

ВОТ ЭТИ *неЛЮДИ ХОТЯТ *"ЕВАНГЕЛИЗИРОВАТЬ" *АМЕРИКУ.

не хотелось бы что бы даже один человек поддался на их обманчивые речи. Для этого и было дано это предупреждение.

Если кто узнает о своих знакомых что с ними работают шёлковцы (ввцвсасдрд) обращайтесь и мы готовы помочь и рассказать *о скрытых *внутрених *преступлениях этой секты против людей...

post #23  
Старый 27.12.2008, 01:12
Юля КНИЗЕЛЬ Юля КНИЗЕЛЬ вне форума

About

КОСТЯ,а это случайно не про твою семью недавно говорили в программе о сектантах на телеканале ИНТЕР?

Я не замужем,но есть друг. С ним всё сложно,поэтому в активном поиске.
  post #24  
Старый 27.12.2008, 05:54
Анубис Анубис вне форума

About

... да, про мою семью

... у меня есть копия этого фильма. только к сожалению не могу выставить её в инете - авторские права.

...Бог благословил *когда мы с телевизионщиками приехали в Беларусию снять мою встречу с женой. Какое то время сидели в засаде. Соседи говорили, что Оля впоследнее время не выходит на улицу и не выпускают играть детей. Позже мы поняли пичину такого *"вестевого тона"... когда встреча состоялась... я не узнал своей жены... последний раз я её видел год назад.... теперь это была измученная, истощенная, осунувшаяся *и вся издёрганная...

* до сих пор с содроганием вспоминаю об этой встрече...

* кое что записал на мобильник, чуть позже выставлю в инете, и можно будет увидеть *воплощёную изоляцию жены от мужа и все "благословеня" ( шёлковцы называют изоляцию "благословенной" ) этой изоляции...

post #25  
Старый 27.12.2008, 10:13
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Впервые лично пришлось мне познакомиться с ними лет 25 назад. Они пришли к нам в церковь и стали выкрикивать разные реплики. *Долго нельзя было их никак успокоить. Когда голос у них уже ахрип, то они вышли за ворота молитвенного дома и еще минут десять стряхивали с себя прах.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #26  
Старый 27.12.2008, 22:40
Кубик Куди Кубик Куди вне форума

About

Костя

я не знаю что тебе сказать, ситуация у тебя - врагу не пожелаешь

У меня просто таких слов нет в запасе, которые бы могли тебя хоть как-то утешить

Я просто думаю над этой ситуацией, что можно сделать, чтобы предотвратить это. И вижу пока только одно - не нарушать заповедь "жене глава муж". Не пастор, не президент страны, а муж.

И это в основном дело мужа - следить за этим и учить этому.

Надеюсь, что Бог вернет тебе твою супругу с детьми.

если не хочешь беды, не ищи ее, а если хочешь быть счастливым, будь им, это самая реальная правда жизни!!
  post #27  
Старый 27.04.2009, 14:32
Martin
Guest

About

Спасибо, брат, что поделился информацией. Так не только мы больше узнали о деятельности шёлковцев, но и ты получишь молитвенную поддержку. Актуально для любого региона. Есть отдельные люди, идущие тем же путём, каким когда-то пошёл Шёлков. Это видно по схожим идеям и ссылкам, а так же методам. Например, они живут на десятину, которую некоторые члены АСД возвращают в их руки. К реформистским течениям они не принадлежат, даже некогда были исключены из разных реформистских ответвлений, но замашки остались, или аппетит разыгрался.
  post #28  
Старый 27.04.2009, 14:55
Котик Котик вне форума

About

Дорогой мой брат Константин! Да благословит тебя Господь и сохранит в годину испытаний! Аминь. Справедливый твой поступок является назиданием для каждого верующего,Бог даст тебе по вере. Мужайся и будь верен Тому,Кто Обещал, что"Вот, в стыде и посрамлении останутся все , раздраженные против тебя,будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;"( Ис.41:11-12).Аминь.

))))
  post #29  
Старый 27.04.2009, 16:49
Бабник Бабник вне форума

About

Только Бог знает сколько разбитых семей,сколько ненайденных родителей и детей по всему СССР сколько жен и сколько мужей прожили в одиночестве и все это "благодаря" шелковцам "верному свидетелю" .... Удивляюсь как можно творить такое зло и считать себя верующими людьми....Будьте очень осторожны - это дети лукавого, и речи и дела их ЛУКАВЫ.....

Дорогу осилит Идущий
  post #30  
Старый 28.04.2009, 16:06
Выход Выход вне форума

About

Константин, бери в руки бейсбольную биту и иди отбирай жену с детьми у сектантов.

От Матфея 26
... простерши руку, извлек меч свой и, ударив ...
Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
(tr)
(N) (N) (N)
Ну-Ну
(N) (N) (N)

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
Ответ

Опции темы
Опции просмотра