![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Суббота(покой) привязана к какому-либо названию дня недели?
__________________________________________________ ____ Владимир, суббота (покой) "привязана" к СЕДЬМОМУ ДНЮ недели. Чуть ниже, Вы *смело *вычёркивали слово суббота. Владимир, попробуйте также *смело вычеркнуть *СУББОТУ из *этих слов: * * 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти .... Да...и не забудьте вычеркнуть *СВЯТОЙ ДЕНЬ МОЙ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Владимир, БОГ *ОСВЯТИЛ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ. Вы написали, что Вы "заворачиваете свои извилины в "воскресенье" и в первый день недели идёте на работу. Воскресенье - это ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ *по Библии... А понедельник - это второй день НЕДЕЛИ.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, суббота (покой) "привязана" к СЕДЬМОМУ ДНЮ недели.
Чуть ниже, Вы *смело *вычёркивали слово суббота. Владимир, попробуйте также *смело вычеркнуть *СУББОТУ из *этих слов: * * 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти .... Да...и не забудьте вычеркнуть *СВЯТОЙ ДЕНЬ МОЙ... Виктор, дело не в том. что я вычеркнул, а в том, что в этих местах должно стоять переведенное слово - покой. Это совершенно очевидно. Это не моя прихоть. Все-равно, что некоторые слова в Библии переведены, а некоторые остались не переведенными. И те тексты, которые вы привели в переводе вместо слова "суббота", должны содержать слово "покой"(в смысле - день покоя). Это слишком очевидно, что бы подвергать сомнению и спорить об этом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Суббота(покой) привязана к какому-либо названию дня недели?
__________________________________________________ ____ Владимир, суббота (покой) "привязана" к СЕДЬМОМУ ДНЮ недели. Пока вопрос стоял не какому по счету дню недели привязан покой(суббота), а привязан ли он(покой) к названию дня недели? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |