Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #871  
Старый 19.12.2009, 23:05
Гадюка Гадюка вне форума

About

Каждой группе людей присущи отличительные атрибуты-униформы в своем роде-которые соответствуют их взглядам,теориям и занятиям-это даже распространяется на разные по теориям конфессии христианства.Но-давал ли ХРИСТОС здесь какие-то указания?-Я не встречала.Апостол Павло-лишь отвечал на вопросы-но не навязывал новшеств.А может быть о внешнем облике и его рамках беспокоился некто другой?-для создания образа побеленного гроба? Для меня-отличительной чертой последователей ХРИСТА-есть ЛЮБОВЬ.-Усли ее нет-то униформа христианская -меня только раздражает.С другой стороны-если человек любящий и добрый-то все ,что на нем мне тоже нравится и я ни за что не осуждаю-не мое это дело.

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #872  
Старый 25.12.2009, 02:48
Виртуальный Фан
Guest

About

Какои пример мы подаём окружающим? Когда проходя мимо говоряд (нуте):Пусть хоть какая добренькая будет: Елена Уаит правельно пишет;
  post #873  
Старый 25.12.2009, 20:01
Нет Счастья Нет Счастья вне форума

About

Иногда красиво и "правильно", как подобает, оденешься..а в душе пустота..и ничего хорошего..в этот момент так хочется одеться просто..некрасиво..что б мой внешний вид соответствовал моим настроениям..во как..но так нельзя..нельзя поддаваться таким эмоциям..(md)

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ,НЕ ГОВОРИ И НЕ ДУМАЙ НИЧЕГО, О ЧЁМ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!
  post #874  
Старый 25.12.2009, 21:21
Арома Арома вне форума

About

Правильно кто то написал ниже- не в том вы ищите отличия от мира в чем следовало б.

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #875  
Старый 27.12.2009, 03:14
Виртуальный Фант
Guest

About

извините если вы меня не поняли. Я не имела виду красивая , богатая одежда,а напротив простая но СКРОМНАЯ одежда.Ни одежда красит человека, а человек красит одежду.И всётоки скромность ещё никому не повредила.
  post #876  
Старый 27.12.2009, 03:28
Гадюка Гадюка вне форума

About

По многолетним моим наблюдениям одежда и внешний вид всегда сопутствуют внутрешним переживаниям человека и переданным от родных в наследтво манерам в этом вопросе.Человек как бы не пытался и не старался из выйти,то иногда смешным кажется.П оэтому приходите ко ХРИСТУ какие есть -это не в вашей силе изменить-все изменит БОГ,если надо! Не печальтесь и не трудитесь над тем .что не главное!!!

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #877  
Старый 27.12.2009, 05:05
Арома Арома вне форума

About

Я не имела виду красивая , богатая одежда,а напротив простая ноСКРОМНАЯ одежда.Ни одежда красит человека, а человек красит одежду.Ивсётоки скромность ещё никому не повредила.
Совершенно верно.
И с Валентиной тоже согласна.

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #878  
Старый 28.12.2009, 13:12
Виртуальный Фан
Guest

About

Мы почемуто отмахиваемся от всего что нам не равица ,а это ни для нас написано, а пусть Бох для нас сделает зачем мне трудица.О нет дорогие,Бох не может нас изменить, пока мы не проявим желание, усилие,только тогда может Бох нас изменить.Но опять если мы примем его помош.
  post #879  
Старый 28.12.2009, 17:26
Виртуальный Фант
Guest

About

Прочитаите Избраная весть 2 том и Свидетелство для церкви страницы не скажу в немецких книгах немного по другому . Очень ясно и понятно написано.
  post #880  
Старый 29.12.2009, 00:25
Виртуальный Фан
Guest

About

Для меня лично, акуратно подстриженый выглидит намного симпотичней иприятнеи .Но а в Библий я ешё ничего не читала, кроме Самсона.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра