![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю христиане дожны одеваться красиво, в то же время одежда не должна быть очень вызывающей. Написано- Как прилично святым.Это совсем не значит что мы должны одеваться как в 20 веке!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
nado krasivo odevatsa, chtobi rjadom ljudi poluchali esteticheskoe udovol'stvi! zaodno i vosprinimat' budut podrugomu!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
. В харизматических церквях одеваются как кому нравится и не парятся по этому поводу.Ищут Бога и поклоняются Ему-это главное.
А "святой смех" или" святое рычание" в харизматических церквах для вас тоже показатель? Или для вас вероучение АСД уже не авторитет? " чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию."1Тим.2:9-10 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И всётакий я считаю что прежде всего мы должны обращать внимания на свои помыслы а потом на одежду. Я не щитаю что есле женщина не накрашена и в длинной юбке, она уже авентиска седьмого дня. Нужнопросить Бога чтоб Он изменил наши сердца и тогда внешность изменится сама собой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не щитаю что есле женщина не накрашена и в длинной юбке, она ужеавентиска седьмого дня. Нужнопросить Бога чтоб Он изменил наши сердца итогда внешность изменится сама собой.
Но когда женщина ярко накрашена, в мини юбке, на очень высоком каблуке, к тому же грудь еле прикрыта.... , то по таковой точно скажешь, что она ожидает кого угодно, но не Христа. Конечно же, Иисус именно этих людей пришел спасти, и то, что они приняли или нет Его спасение будет свидетельствовать их дальнейший внешний вид |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да,вы совершенно правы, но когда Господь косается сердца человека, он меняется полностью. И внешность полностю меняется. Становится стыдно крассится, носить короткие юбки. Хочется быть более женственной, воодще не хочется носить брюки. Я всё это пережила. Хоть мои бывшие друзья и смеются наддомною, но я довольна тем, что мне открывает Господь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наверное в подсознательном мотиве при выборе одежды лежит желание понравиться. Но можно ли понравиться всем? У каждого слоя населения свои критерии. Взять молодого человека с улицы и из церкви...Мнение будет разное..Ну все до одного брата в церкви с кем говорила утверждают,что им больше нравиться,когда сестры одеваются скромно и прилично,а не откровенно.
По моему в наше время не проблема одеваться красиво и скромно. Но влияние мира намного сильнее,чем кажется((((( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |