Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #811  
Старый 15.11.2009, 12:05
ВИП-Парень ВИП-Парень вне форума

About

Живем в 21 веке а одеваемся как в 20.Со стороны странные. Я не думаю что одеждой нужно выделяться как-то. Мы все разные. Все личности со своими вкусами. Это совковый метод всех под одну гребенку стричь.Просто на эту тему так много выделяют внимания. В харизматических церквях одеваются как кому нравится и не парятся по этому поводу.Ищут Бога и поклоняются Ему-это главное.

Скрип шагов вдоль улиц белых, Огоньки вдали; На стенах оледенелых Блещут хрустали. От ресниц нависнул в очи Серебристый пух, Тишина холодной ночи Занимает дух. Ветер спит, и все немеет, Только бы уснуть; Ясный воздух сам робеет На мороз дохнуть.
  post #812  
Старый 16.11.2009, 17:37
Венеция Венеция вне форума

About

Куда подевалась Шереметьева Ксюха? Она точно ответила-бы во что надо одеваться.

Всех с Новым годом!!!
  post #813  
Старый 27.11.2009, 21:50
Дьяволёночек
Guest

About

Я считаю христиане дожны одеваться красиво, в то же время одежда не должна быть очень вызывающей. Написано- Как прилично святым.Это совсем не значит что мы должны одеваться как в 20 веке!
  post #814  
Старый 28.11.2009, 00:01
Никогда Никогда вне форума

About

Как печально. И опять всё сводится к одежде. Не ужели мы кроме одежды не чем больше не должны отличатся от не верующих людей? А кагже наши помыслы и поступки?

ИИСУС есть. путь истина и жизнь!
  post #815  
Старый 28.11.2009, 00:04
Профайл Сада
Guest

About

nado krasivo odevatsa, chtobi rjadom ljudi poluchali esteticheskoe udovol'stvi! zaodno i vosprinimat' budut podrugomu!
  post #816  
Старый 28.11.2009, 01:35
Вечный Двиг Вечный Двиг вне форума

About

. В харизматических церквях одеваются как кому нравится и не парятся по этому поводу.Ищут Бога и поклоняются Ему-это главное.
А "святой смех" или" святое рычание" в харизматических церквах для вас тоже показатель? Или для вас вероучение АСД уже не авторитет?
" чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию."1Тим.2:9-10

FROHE WEINACHTEN u. EIN FROHES NEUHES JAHR 2011 !!!
  post #817  
Старый 28.11.2009, 12:15

About

И всётакий я считаю что прежде всего мы должны обращать внимания на свои помыслы а потом на одежду. Я не щитаю что есле женщина не накрашена и в длинной юбке, она уже авентиска седьмого дня. Нужнопросить Бога чтоб Он изменил наши сердца и тогда внешность изменится сама собой.

post #818  
Старый 28.11.2009, 14:03
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Я не щитаю что есле женщина не накрашена и в длинной юбке, она ужеавентиска седьмого дня. Нужнопросить Бога чтоб Он изменил наши сердца итогда внешность изменится сама собой.
Но когда женщина ярко накрашена, в мини юбке, на очень высоком каблуке, к тому же грудь еле прикрыта.... , то по таковой точно скажешь, что она ожидает кого угодно, но не Христа. Конечно же, Иисус именно этих людей пришел спасти, и то, что они приняли или нет Его спасение будет свидетельствовать их дальнейший внешний вид

Иисус наш Господь
  post #819  
Старый 28.11.2009, 20:07

About

Да,вы совершенно правы, но когда Господь косается сердца человека, он меняется полностью. И внешность полностю меняется. Становится стыдно крассится, носить короткие юбки. Хочется быть более женственной, воодще не хочется носить брюки. Я всё это пережила. Хоть мои бывшие друзья и смеются наддомною, но я довольна тем, что мне открывает Господь.

post #820  
Старый 29.11.2009, 20:07
Атака Атака вне форума

About

Наверное в подсознательном мотиве при выборе одежды лежит желание понравиться. Но можно ли понравиться всем? У каждого слоя населения свои критерии. Взять молодого человека с улицы и из церкви...Мнение будет разное..Ну все до одного брата в церкви с кем говорила утверждают,что им больше нравиться,когда сестры одеваются скромно и прилично,а не откровенно.
По моему в наше время не проблема одеваться красиво и скромно. Но влияние мира намного сильнее,чем кажется(((((

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!!!;)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра