![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Говорить, что христианка в брюках (приличных и скромных) лишена духовности, это глубокая и роковая ОШИБКА, за которую будем отвечать перед БОГОМ, еще раз говорю - не судите, каждый смотрите на свою соринку в глазе. И молите Бога избавить вас от нее. Революция в христианстве грядет. Но о ней к сожалению, будет известно только Богу, а не нам, погрязших в греховности, гордости, упрямстве, и еще одна уловка сатаны - это наша/ваша уверенность в том, что я прав и больше никто. Сатана не будет насильно красть нас у Бога, его главный конек, правду подменить неправдой и "правильные адвентисты" скорее попадутся на эту удочку. А духовные христиане - им помощь и защита - у живого, живущего в их сердце БОГА. Какие брюки здесь могут быть, когда речь идет о СМЕРТИ!!!! Этим спором мы скорее всего радуем сатану,он трет ладошки, восхищясь тем, как прекрасно идут его планы , а Бога печалим. ОСТАВЬТЕ СУД ГОСПОДУ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надюша, думаю, никто никогда не говорит человеку только что познавшему Христа о всех его недостатках. Точно так же, как и баптисту не всегда при встрече говоришь о субботе. Но приходит время, когда эти темы сами всплывают наружу и рано или поздно человеку надо будет задуматься над этими вопросами. А говорить о лишенной духовности, то это понятие, как говориться, растяжимое. Духовность не определяется ни одеждой, ни субботой, ни вообще исполнением заповедей. Эти вещи только говорят о росте духовного человека, то есть, внутренние изменение сердца показывается наружу. Но это действие не одногранно, ибо изменяется в человеке все: отношение к людям, начинаешь смотреть на вещи с позиции Библии, меняются темы твоих разговоров, мышление, вкусы, взгляды....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И все это происходит под влиянием Духа Святого. Ведь много же детей Божьих находящихся в пока еще в Вавилоне не празднуют субботу, но это не говорит о том, что ее святость от этого уменьшилась. Точно так же и в отношении внешнего вида христиан, Господь принимает нас такими какие мы есть, но придя к Нему, Он производит в нас все изменения (и внутренние и внешние). И если эти изменения уже не происходят в нашей жизни, то нам стоит задуматься, не остановились ли мы на пути.
Исходя из всего этого, имеем ли мы право возвещать истину о субботе, о реформе здоровья (которая включает и питание и одежду...)? Или же мы должны говорить с людьми только лестное, называя все одним словом "любовь". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он производит в нас все изменения (и внутренние и внешние). И если эти изменения уже не происходят в нашей жизни, то нам стоит задуматься, не остановились ли мы на пути.
Ооо, теперь мне понятно кого Господь пустит на небо! "Обязательно смотрите на внешность- ведь она говорит о духовности в сердце - это следствие измененного сердца. Не тратьте время на само сердце..." Если наша задача отличаться от этого мира, то мы далеко не зайдем, приорететы должны быть другими - это отношения с Богом. И как можно говорить так о любви - лестное! Дорогие, ведь благодаря этой любви Бог умер за нас! Не принижайте ее. Не было б любви, не было б и нас! Мне грустно от этого... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я всё удивляюсь - на коком основании вы, защитники юбок, пытаетесь их на нас напялить? Может Бог дал повеление в Эдеме юбки носить или уже после грехопадения? А опираться на стих, где на женщине не д.б. мужской одежды - так ее мы и не носим. Все женщины покупают брюки в отделах женской одежды. А какова была одежда в 19 или начале 20 веков, а то и раньше меня не интересует. Я ношу женскую одежду!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже не позволяю себе приходить в церковь в брюках. Но на мне не лежит отвтетственность за людей которые ходят в брюках, я лишь должна рассказать им о том, что естьТот, который любит их. Познакомить их. А дальше я не буду влезать в их отношения. Не буду совать свой нос в их диалог и напоминать Богу: "Ты ж смотри про внешность не забудь, а то как-то не по христиански..." Или же мы будем сомневаться с живой силе Бога и что Он способен взростить свое дитя?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И если мы видем, что девушка со слезами на глазах свидетельствует о своем измененном сердце, о Христе, который теперь рядом с ней, в ее сердце и как она счастлива, НО... стоит в брюках. Не стоит ли нам тогда задуматься о нашей якобы правоте? О том, какую работу провел с ней Бог???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А с чего вы взяли, что в церковь нельзя приходить в брюках. Исходя из ваших представлений о них, так это очень даже подходящая одежда для субботнего дня, - очень женственная (ведь тут прозвучало, что штаны это женский элемент одежды, а не мужской). Так что, не вижу, почему некоторые не позволяют себе идти на собрании в столь женственной одежде. Извиняюсь, если кого-то обидела подобными словами.А на счет того, что кто-то пытается на кого-то юбку напялить, так это мне кажется довольно таки странным. Ведь как же можно одеть (тем более насильно) или накормить другого сидя за экранной клавиатурой и находясь в сотнях тысяч километров от другого человека. А если эта фраза касается тех, кто рядом с вами и каждый раз видя вас старается вас переодеть, то вы обращайтесь прямо к этому человеку, объясняя, что Бог насилия не производит ни над кем.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |