Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 13.06.2008, 12:51
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

...Иисус в своем обличении фаресеям, говоря о читоте чаши, закончил внешним ее видом: "Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их". Значит внешность НАПРЯМУЮ зависит от внутренности, или я ошибаюсь???! И еще: "Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?". Приведите другую аналогию, докажите, что внешность не важна, но только Писанием и я соглашусь и закрою тему. А пока мы будем обсуждать этот вопрос, поскольку Сам Господь считает Его важным.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #342  
Старый 14.06.2008, 09:23
Бонус Бонус вне форума

About

Демьян, извини но у тебя мания величия.

Откуда ты можешь знать и судить о моей духовности???? Откуда ты можешь знать какие отношения у меня с Иисусом???

Те не Бог чтоб знать сердце человека, но претендуешь на это. *А это путь Люцифера.

Ты вывел свой критерий и пытаешься всех подогнать под него. А кто не подходит, тот "бездуховный" *

Ну да Бог рассудит, так как суесловить в этой теме можно бесконечно.

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #343  
Старый 14.06.2008, 14:58
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

для Кати Ходской: Солидарен с вами. Печально. Темы злободневные и актуальные но в таком духе..., не должно быть так.

Рад тебя видеть... .
  post #344  
Старый 14.06.2008, 15:03
Senior Member

About

Демьян ты можешь извениться перед Валерием, на счёт жены из мира это не он писал ты ошибся.

Рад тебя видеть... .
  post #345  
Старый 14.06.2008, 15:05
Senior Member

About

Мы все ошибаемся, предлагаю перейти от личности к проблеме, к вопросу. Должны мы отличаться внешне? Это показатель внутрености? Аргументируйте писанием.

Рад тебя видеть... .
  post #346  
Старый 14.06.2008, 16:28
nanopipka nanopipka вне форума

About

Артур Шреьдер

можно Вас спросить почему Вы на форуме вообще без "внешности"???Как будто из за угла.....чтобы ни кто вас тут не узнал??? :-)

з новим роком та рiздвом христовим!
  post #347  
Старый 14.06.2008, 17:19

About

Ааааа,...... Вы из теx авентистов которые предпочитают быть неузнаными??? ну тогда всё ясно.... (H)

post #348  
Старый 14.06.2008, 17:23

About

Неее,.... я принадлижу к тем адвентистам которым не безразличен их внешний вид...поэтому и выучилась на парикмахера..... ;-)

post #349  
Старый 14.06.2008, 19:27
Бонус Бонус вне форума

About

Шрейдеру......

Я говорил, и повторю.. научись пожалста говорить с людьми. *Как ты еще смеешь себя адвентистом называть. Не позорь свое звание.

С наступившим Новым годом! Всем счастья, здоровья, успехов во всем, богатства и процветания!!!
  post #350  
Старый 14.06.2008, 19:49
Анубис Анубис вне форума

About

...Демьян - ты ревностный человек... Ты любишь Бога и церковь, любишь истину... но мне кажется, что "добиваясь чистоты " ты не жалеешь людей для которых всё вышеперечисленное и существует.
.....Конечно для нас очень важен внешний вид, И о красивом христианском внешнем виде хотелось бы услышать в красивом христианском тоне...
...Как приятно видеть благородное поведение тех кто будучи оскорбляем умеет отвечать без намёка некоего оскорблённого... Такому человеку и христианская одежда к лицу... и нехристианская тоже...

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
Ответ

Опции темы
Опции просмотра