Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 28.05.2008, 19:19
Без Данных Без Данных вне форума

About

Чистота одежды так же, как и правильный вкус, играет в жизни не последнюю роль.

*Наша вера, если она проявля*ется в жизни, ведёт к тому, что мы начинаем носить

*про*стую одежду и становимся ревностны к добрым делам, и таким образом делаемся

*особенными людьми. Но если мы перестали ценить опрятную, чистую одежду, мы,

*фактиче*ски, отходим от истины, потому что истина не унижает, а облагораживает

*человека. Когда верующие не следят за своей одеждой и ведут себя грубо, этим

*они унижают исти*ну. «Мы,— говорит апостол Павел, — сделались позорищем (зрелищем)

*для мира, для ангелов и человеков». Всё Небо следит за тем, какое влияние последователи

*Христа оказы*вают на мир...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #252  
Старый 28.05.2008, 19:53
Расскажу Скас
Guest

About

Бог спросит с каждого и с мужчин и с женщин. Но зачем быть орудием сатаны и давать повод соблазну другим . Если человек не зависимо от пола любит всем сердцем Господа, тогда он будет стараться не чем не осквернить имя Христа. Если мы любим Христа, то любим ближнего это не разделимо, и тогда всё становится на свои места. Христос всё сделал дал нам грешным людям, только одни к сожелению всё выискивают себе оправдание , эти люди просто умерли,но не воскресли во Христе,когда принемали крещение.Да большая проблема в адвентизме, что умалили истину на нет, крещаемым не говорят о реформе одежды, о песещение увесилительных мест и пляжей в том числе и т.д.Говория потом само отпадёт, к сожалению сатана пользуется моментом и многие это одобряют и не хотят позволить Христи очистить и помочь им . я всегда говорил ибуду говорить о реформе одежды т.к. это - часть трёхангельской вести . И чем больше человек оправдывает грех тем ему труднее услышать голос Христа.
  post #253  
Старый 28.05.2008, 19:59
Расскажу Скас
Guest

About

Аминь. я полностью согласен с Лидой.

Давайте быть светом для мира, но не мир что бы был нашим светом.

Своими делами и словами отражать Господа Иисуса.
  post #254  
Старый 28.05.2008, 20:14
Ветер Перемен Ветер Перемен вне форума

About

Не думаю, что в царство небесное будет face-control!

Бог не на одежду смотрит, а на сердце человека, так что хватит фарисействовать по этому вопросу! Простите за резкость просто эта тема уже давно не свежая и много молодежи из-за этого просто разворачиваются и уходят из наших церквей, когда их встречают наши "миролюбивые бабушки". Вы еще аборигенам расскажите, что им нужно длинные юбки носить в церковь! Вопрос одежды и внешности - это вопрос личных взаимоотношений человека с Богом. Если человек считает что нужно в церкви быть в юбке - Слава Богу, я тоже так считаю, но это мое личное дело и мнение к которому я пришла не сразу. А если человеку комфортно в джинсах, то пусть он ходит в джинсах. Все это работа Духа святого и со временем и юбка сменит джинсы и серьги с яркой помадой исчезнут. Если человек пришел в церковь, главное что бы он там остался!

от меня всем рассылали спам-прошу простите-взломали
  post #255  
Старый 28.05.2008, 20:23
Ветер Перемен Ветер Перемен вне форума

About

Алина - поддерживаю тебя на все 100 и даже 200%

Женщина, должна оставаться привлекательной и женственной, даже если она адвентистка ! :-D

( Я не имею виду разрезы на юбках уходящие в бесконечность и декольте по пояс)

от меня всем рассылали спам-прошу простите-взломали
  post #256  
Старый 28.05.2008, 22:12
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Наталья Лалуева, я не согласна с тобой в том, что истина молодежь отталкивает. Если они в мир идут, так только потому, что мир любят больше Бога. К стати, такие вот высказывания, как ваши им наоборот в мир дорогу открывают, поскольку ничего не важно ни закон (разве законом спасаемся?) ни одежда, ни питание, ни...главное сердце.... Вот они и уходят далеко в мир со своими сердцами ибо не видят там опасности, "ведь Бог всех любит"

Я тоже была совсем молодой (18 лет) в, когда в церковь пришла (с мужем) и как видите, и по сей день здесь. Никто меня камнями не побивал за мою внешность, но слова и пример братьев на меня повлиял вместе со Словом Божьим. И если бы не сестры, в приличном одеянии и поведении, то возможно бы я в мир так и ушла, не видя силы Божьей преобразующей. А они мне ее явили. И я подумала, если Бог их желания и мысли изменил, то и мои тоже сможет. И это произошло и происходит. И слава Богу, что всегда есть братья, которые и словом и делом пример показывают.

Иисус наш Господь
  post #257  
Старый 29.05.2008, 09:36
Vertelka Vertelka вне форума

About

Я понимаю, что с физиологией не поспоришь, это верно.

Но очень часто бывает, что члены церкви, осуждая мирской стиль одежды (раздевания) с двойной энергией нападают на девушек и женщин в церкви!

Я сама была воспитанна пожилым пастором. Нам не то, чтобы брюки в церковь, даже вне церкви не разрешалось носить! И до сих пор, кто вырос в той среде - не носит брюки в церковь...

Но просто обидно становится, что если в чем-то проблема - значит это женщина виновата - недостойно оделась! А мужчина оправдывается! Ведь он - как ребенок, у него - физиология! Нечестно получается!

И если честно, не верю я в то, что в ваших церквях женщины так недостойно одеваются - что стоит столь яростно спорить по этому поводу! Или ради спора эту тема ведется, чтобы было о чем поговорить?

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #258  
Старый 29.05.2008, 12:58
hellokitty hellokitty вне форума

About

Большая разница, когда к тебе подходят и говорят: "Сестра, твой внешний вид меня смущает и может послужить соблазном, могла бы ты одеться по-другому, ради меня и др братьев, слабых." Или :"Сестра, с грехом надо бороться, ко мне подошли сказали не очень ты прилично выглядишь, юбка коротковата и т.д." Как говорится почувствуйте разницу :-)

И ещё важный момент, мне кажется одежда для каждого возраста тоже несколько должна отличаться. Согласитесь женщина в 40 лет, одетая, как подросток выглядит обычно гуповато. Равно как и если в 20 оденешься как 50летняя, тоже не очень будет выглядеть :-)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #259  
Старый 30.05.2008, 09:35
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Вячеслав, я удалил некоторые ваши сообщения и если вы не прекратите писать эту пошлятину, я начну удалять КАЖДОЕ ваше сообщение, независимо от его содержания. Задумайтесь над духом, которым движимы. Там нет нет места Христу, вами движет иной дух и во Христе не имеет ничего. За вас необхдимо много молиться.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #260  
Старый 31.05.2008, 11:44
Агент Агент вне форума

About

Да успокойся брат, в погоне за ведьмами и клонами.

Сам Вячеслав не написал ни одной темы на форуме

В теме "секс в субботу" высказывался я с его ника, конечно потом об этом ему сказал. Брат помоему бесполезно свидетельствовать истину на этом форуме, Народ любит мир и что в мире

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ

Опции темы
Опции просмотра