![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажите, Катя, у меня с внешним видом все в порядке? Я соответствую тому стандарту (кроме смеха)?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Демьян, в общем, да. Я думаю, что у вас привито чувство эстетики, хотя было бы чему поучиться.
А вам всегда приятно смотреть на целомудренно одетых девушек? Всегда? и не было ли у вас иногда ощущения, что вроде бы и одета прилично, но не красиво? Что это ее портит? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К несчастью моему я пока еще в бренной плоти, как и мирские парни. И, не думаю, что из мужчин-гетеросексуалов (в наше время надо уточнять)кто-то сказал бы, что никогда не смотрел на "полуодетую" девушку без вожделения. Это и к христианам отосится, поэтому я и открыл эту тему, дабы призвать всех не создавать друг другу повод для соблазна, а заботиться сетра о брате, брат о сестре, чтобы не впасть в искушение. Мне не только приятно, но даже такая сестра (скажу за многих) пробуждает особое чувство уважения и гордости (не гордыни) за то, что есть чем нам-братьям хвалиться-скромностью и целомудрием наших дорогих сестер. Конечно, я имею ввиду не только скромность, но и вкус и красоту, а когда за этим стоит еще и христианское посвящение, то можно сразу замуж предлагать
Не имею ввиду тех сестер, которые стеснены финансово, и не моут позволить себе дорогих одежд, но и Уайт писала, что одежда девушки (женщины) должна быть скромной, красивой и не роскощной. Вот мое мнение. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ja tolko sa to, tschtobi mi schenschini ne bili poxoschi na schenschin legkogo powedenija, kak goworjat.esli mi odewaem jubki s rasresom do bedra, gde widna pri xodbe noga tschut li ne do nischnego belja, ili obtjanutie bedra do predela, ili napolowinu widna grudj, ja stschitaju eto ne skromno, eto dlja glas muschtschin delaetsja, eto ne prilitschno xristiankam.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молодые люди желают создать семью,и в выборе пары внешность не последнее дело,но если привлечь к себе можно только внешним видом,то нет вариантов.Плохо,что молодые не замечают духовной стороны личности.На что будут обращать внимание, то и будут развивать.Молодежь! Пожалуйста,смотрите на духовное состояние противоположного пола и тогда одежда будет достаточно скромной и приличной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если честно, то я к фенечкам отношусь равнодушно. В чем смысл их я не вижу. Показушничать?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если женщина хочет направить мысли собеседника к своему телу, то она оденет миниюбку, о грудь лишь слегка прикроет, и еще цепочку с кулоном повесит, чтобы к этим местам путь указать.
Если женщина хочет умом блеснуть, то она тело не станет выставлять, понимая, что собеседника мысли не должны на второстипенные вещи отвлекаться. Если женщина хочет Христа явить, то она и оденется и говорить будет так, что люди не ее а Бога узрят. Ибо одежда будет скромной не привлекающей внимание, прикрытыми будут *те части тела, которые могут отвлеч собеседника и ввести его в грех (в мыслях), разговор даже житейский будет вести, прославляя Христа........ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |