![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно, но не люблю когда человка судят, особенно по одежде. Для меня важно, что девушка умеет одеться, соответственно своему возрасту и фигуре. Я не говорю о том, что одежда должна быть вызывающей. Но девушка должна одеваться красиво. В нас заложено стремление и любовь к красоте. Вот
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы Игорь зря подружек приплели, извините одноклассников не выбирают. А про маму, уже лет 15 как нет.
Фразы то не пафосные, а правдивые. Если правда унижает это уже гордостью называется. Когда я вижу адвентистов в таком виде у меня возникает вот такое чувство: "Сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я - как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его, потому что земля наполнена прелюбодеями, потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их - зло, и сила их - неправда, ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь" (Иер.23:9-11). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интрересно ты размышляешь, Игорь. Мне кажется, Ксюхе уже не раз намекали (не прямо) и о ее фотографии, и вообще о скромности. Такие люди, к сожелению, не то что не понимают, а наоборот, даже специально свой грех напоказ выставляют. Поэтому, единственное, что остается, так сказать человеку открытым текстом, и греха в этом нет. Никто Ксюху камнями не побивает, а указывают на ее грех, которым она хвастается.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет в этом фото столько негатива сколько его исходит от вас! А извинится рекомендую! О "пиражках" было написано образно...Кому если не русскому эту фразу понять...Это же ваш руский фальклор...Но если это вам причинило боль то прошу прощение. Форум не для критики и оскорблений...Можно написать своё мнение и не не переходить на личности. Молодёжь далека от нормальной воспитаности! Жаль!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, я удалил ваше сообщение, потому что его содержание нарушало правила форума. А по поводу подружек?... хочу откорректикровать фразу, не "подружек", а друзей. Подруга, как вы сами знаете у адвентистов только одна. Или у вас их много? (извините за нескромность). Скажу вам честно, нет у меня к Ксюше неприязни и я люблю ее, как сестру, потому и сказал об этом (ее виде). Мне просто стыдно за некоторых наших собратьев, когда мирские люди говорят: "посмотрите на ваших девочек, а потом нас учите". Женщина-внешняя сторона (на вид) церкви, а потому должна выгляеть, как ожидающая Господа КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не только по субботам. Это и братьев касается!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья, если бы вы были-бы последней грешнецой и вас так-же оскорбляли (а оскорбление имело факт) я так же и вас бы защитил! Мужчины не имеют никакого право унижать женщину даже если она сама себя унижает, и никакие причины не могут оправдать такое поведение! Молодых "мужчинок" надо пресикать в этом!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |