![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Tam gde Bog!!! Tam wcegda prawilno,t.k. propoweduetsja Istina nastojachego wremeni. Trexangelskaja West.Nach Gospod ne ismenjaetja, i ne imenjaet swoim postanowlenijam.Poetomu On Nastoja4i i U4enie ,kotoroe mi imeem istinno.Mi na prawilnom puti, na samom prawilnom i w prawilnoi Zerkwi.(Y) A drugoe delo, kak mi ee otragaem!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как бы всех православных убедить в этом? Столько народу пропадает......
С православными Бог сам работает и поверьте кспешнее нас ...знаю пару приходов где основное богослужение субботнее иэто не я и не вы им открыли.... Грядущие события поставят каждого на свою сторону а пока я в самой Замечательной церкви в АСД и счаслив оттого......И главное у меня есть с чем сравнивать....... около 20 лет мы всей семьей прозябали в домашнем кооперативе Шелковых... после их самой самой......пришло прозрение. И глаза открыл САМ БОГ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как бы всех православных убедить в этом? Столько народу пропадает......
С православными Бог сам работает и поверьте кспешнее нас ...знаю пару приходов где основное богослужение субботнее иэто не я и не вы им открыли.... Грядущие события поставят каждого на свою сторону а пока я в самой Замечательной церкви в АСД и счаслив оттого......И главное у меня есть с чем сравнивать....... около 20 лет мы всей семьей прозябали в домашнем кооперативе Шелковых... после их самой самой......пришло прозрение. И глаза открыл САМ БОГ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А верующие других конфессий, закон не признают,
Кто конкретно не признает закон? ЕХБ? Спросите у них грех ли убивать или прелюбодействовать или воровать? Православные? Спросите у них отменил ли Бог субботний день? Я думаю большинство из других конфессий признают закон, просто у них нет неправильного перекоса с ним как в АСД- поэтому у нас и создается впечатление что они его не признают. А они всего лишь не спасаются законом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто конкретно не признает закон?
ЕХБ? Спросите у них грех ли убивать или прелюбодействовать или воровать? Православные? Спросите у них отменил ли Бог субботний день? Ядумаю большинство из других конфессий признают закон, просто у них нетнеправильного перекоса с ним как в АСД- поэтому у нас и создаетсявпечатление что они его не признают. А они всего лишь не спасаются законом. Католики считают , что смертный грех нарушение заповидей Божьих , правда исходя из бесмертия души они вводят абсалютно логичное почитание икон, и статуй поэтому не считают это нарушением второй заповеди.Что же касается субботы, то теологическое обоснование почитание воскресения ввел предпоследний Папа Иоан Павел 2. до этого церковь прямо говорила что мы почитаем воскресение потому что мы так решили... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что же касается православным, то сдесь так как в нашей православной традиции нет цензуры то сдесь насчет субботы полная разноголосица, от того что она отменена до тоого что почитается по заповеди. но как праздник меньший который должен ввести в воскресение .....Что же касается второй заповеди , то аргументация таже что и у католиков (кстати на севере России можно наблюдать традицию почитания статуй вполне православную )
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |