Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #941  
Старый 30.07.2009, 13:04
Анубис Анубис вне форума

About

... а теперь вопросы самому Альберту Г.
Вот так ты пишешь мне в личку про Олю: <font color="Black">" Шавка раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
, " <font color="Black">детям буду завещать не прощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! " - мою Олю, поверившую вам, ты называешь шавкой... это за глаза, а что же насчёт общественноси. Какими словами вы апелируете на люди...

а вот твоё сообщение на форуме: Оля твоя действительно очень Богобоязненный человек...
Где ты настоящий ? вот это и есть настоящее лицо шёлковщины. Закулисная полная всякой подлости работа и.. нассыщеная духовными, правильными рассуждениями публичная работа...

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #942  
Старый 30.07.2009, 14:51
Агент Агент вне форума

About

Что костя тебе сказать, поверил тебе я тогда, жалел тебя посылал тебе помощь 200 евро потому что небыло денег у тебя даже на еду, но когда ты стал по телевидению выступать и клеветать, я понял что за птичка и не только я ,Релакс твой друг защищавший тебя до безумия тоже отвернулся от тебя!
Костя посмотрим прав ли ты, время покажет но пока все не в твою пользу складывается..
Вернулся бы лучше в ВВЦВСАСД, покаялся бы пред Богом и жил бы со своей семьей а она однозначно не станет подерживать твою тьму! так и будешь мучится всю жизнь?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #943  
Старый 30.07.2009, 14:59
Агент Агент вне форума

About

Костя я весьма предан друзьям, я даже собирался с плакатом идти и бастоватьу Беларусского посольства в Берлине, чтоб тебе дали увидеть детей и твое дело рассмотрели...
Хорошо что все таки я не пошел защищать врага креста Христова

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #944  
Старый 30.07.2009, 15:06
Агент Агент вне форума

About

Да костя,я был неправ что даже подсказал тебе где тебе невеста есть на украине! А вдруг бы и получилось! какое бы несчастье имела теперь эта женщина

post #945  
Старый 30.07.2009, 15:08
Агент Агент вне форума

About

""Желающий успешно сражаться против ереси должен быть вполне чужд тщеславия и вражды к ближнему, чтоб не выразить их какою насмешкою, каким колким или жестким словом, каким-либо словом блестящим, могущим отозваться в гордой душе еретика и возмутить в ней страсть ее. Помазуй струп и язву ближнего, как бы цельным елеем, единственно словами любви и смирения, да призрит милосердый Господь на любовь твою и на смирение твое, да возвестятся они сердцу ближнего твоего и да даруется тебе великий Божий дар - спасение ближнего твоего.""
- Игнатий Брянчанинов

post #946  
Старый 31.07.2009, 13:55
Анубис Анубис вне форума

About

"но когда ты стал по телевидению выступать и клеветать, я понял что за птичка,"
Альберт. хватит пустоту гонять. Скажи пожалуйста конкретно где и какие клеветы были с моей стороны ? На каго я клеветал ?
Может хватит быть Элочкой, в лексиконе которой было два десятка фраз и она их меняла так и общалась.
Такую же просьбу тебе выдвигает и Алексей Коваленко, которого ты и твои также безосновательно обвиняете во лжи.
Пора уже понять что мы не на "сионском" судилише, где член шёлковской секты не имеет право защищать свою честь и достоинство. Где его прессуют, а если он не согласен, то его ещё дополнительно обвинят и в отсутствии смирения... А за то, что он не понимает "глубокой мудрости шёлковщины" то дополнительное обвинение в наличии скрытого греха.
Итак, вернёмся к конкретике: где и в чём я оклеветал "ввцвсасдрд" ???

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #947  
Старый 31.07.2009, 22:28
Чукча
Guest

About

Альберт,а почему вы здесь в своё время ложно свидетельствовали,что не являетесь Рефидимом с евангелия.ru? А других безосновательно обвиняете в клевете!
  post #948  
Старый 01.08.2009, 01:28
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

по телевидению выступать и клеветать,
А в чём клевета? В том что в секте ВВЦ действительно существует такая мерзкая практика шантажа и принудительных разводов? Так это правда, о чём и свидетельствуют многие люди. А украинский фильм "Секты" очень популярно объясняет как в реальной жизни происходит зомбирование. Вначале людям говорится одно, а суть совсем другая. Т.е. бесовщина. И общество должно быть просвещено о таких тоталитарных сектах, чтобы люди не доверялись тем, кто требует к себе 100%-го доверия. Это всегда аферисты. Т.к. ВВЦ идёт именно этим путём, то они не имеют никакого отношения ни к адвентизму ни к христианству вообще. Альберт, всё раскладывается на пальцах и не надо тень на плетень. Факты упрямая вещь.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #949  
Старый 01.08.2009, 01:33
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Да потому что наблюдатель, Рефидим-Артур-Альберт-Тавифа и еще Бог знает кто и что...это всё лживый имидж человека играющего двойную игру. Живя как мирянин решил апостолам ВВЦ которые читают все форумы, показать как он исправился изменился, чтобы те как когда то Лёва,обратили на него внимание....Но Лёва в скорости исчез, а потом появились другие....посему рефидиму еще долго форум приказал жить и дальше лгать, себе на погибель.....

Бог в нас
  post #950  
Старый 02.08.2009, 16:29
Агент Агент вне форума

About

11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. 12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

Алекс как противно стало читать твои посты, я считал тебя духовным человеком а ты погряз в сплетнях, подозрениях и в лукавстве.
Кто тебе дал право осуждать кого быто небыло? кто тебя поставил судьёй над ВВЦ или кем-то????
Ты выбрал Асд и влад, это ваше право, на здоровье, кто-то избрал ВВЦВСАСД это тоже его право защищенное конституцией страны! Олег твой друг тут... лукаво изгибающийся и выдающий себя за члена ВВЦ.. исключен... зачем обман этот?
Обломался насчет тавифы.. все нам известно стало...и кто тебя просил!
Иов.13:4 А вы сплетчики лжи; все вы бесполезные врачи.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра