![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1Кор.6:3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Петр ты действительно подлец и врун! ты все спутал личьку форум и ммо!
разберись а потом пиши! Выставлять тут личку ну не встречал еще таких здесь, хотя нет проблем, я за свои слова отвечаю! Я в личке тебе... назвал юниченко подлецом, поэтому обьяснил тебе, и написал так на форуме! и я не меняю своего мнения ни о тебе и о юниченко!!! А асд действительно считаю вавилоном! есть еще вопросы ко мне юнец? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот видите Игорь как всё таки от Андроида не приятно получать послания. А ведь вы почти такую же тактику приняли на себя...писать не о чём. Хотя уверен, всё вы прекрансо о ВВЦ знаете, просто вы имеете характер такой...по принципу "если я в опозиции и меньшинстве- значит я гоним и значит свят и угоден Богу" Дорогой человек в прошлом и настоящем существовало масса фанатично настроенных людей и групп которые считали свою гонимость от общества показателем своей избранности и святости, но это ошибочное представление и вы это должны знать !!! И тем более понимать !!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оксана эта тема называется Движение Шёлкова. а там просто по определению нет любви, ибо у них суд превозносится над милостью. если вас эта тема ранит, вы можете не участвовать в ней. Но Сиону ВВЦ будет дана полная и ясная реклама и я имею на это полное право. Я воспользуюсь этим правом.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |