Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 30.05.2009, 23:07
Bogin
Guest

About

А фильм твой, Женя, уже по первым кадрам видно (название красным, гром и молнии), что из серии "Осторожно, секты!", проходящих по центр. ТВ. Это ничем не лучше свидетельства Леши к сожалению. И надо же, на целых 1,5 часа растянули страшилку!
  post #272  
Старый 30.05.2009, 23:11
Море Обаяния Море Обаяния вне форума

About

ну вот теперь представте. вы приходите домой, уставший и голодный. вам хочется тепла и внимания, а ваши детине то чтобы с вами разговаривать, аони от вас отворачиваются и смотреть на вас не хотят и убегают от вас как от огня. жена ваша не хочет вам тарелку супа налить. но при этом вы точно знаете, что делают они это не по доброй воле, этому их научил какой-то дядя.вотчто называется изоляция по-шолковски.

Есть люди, которых я не хочу забывать.... Есть люди, которых я люблю..... И есть человек, ради которого я живу...
  post #273  
Старый 30.05.2009, 23:11
Bogin
Guest

About

Кира, а сестры твои родные или двоюродные? Если конечно не секрет. Мы здесь вовсе не настаиваем вообще, чтобы ты что-то сообщала о своей семье, но это твое право, если захочешь и папа разрешит.
  post #274  
Старый 30.05.2009, 23:14
Bogin
Guest

About

А знаешь, Кира, что Христос говорил "враги человеку домашние его"? Я не говорю это о твоем папе (хотя надо бы)), но бывают такие случаи, что надо больше Господа послушать, нежели даже отца.
  post #275  
Старый 30.05.2009, 23:16

About

а вы уверены что это я попаду в геену? по-моему это дорога ваша. вы не ответили мне на вопрос. если вы скрываете своё имя значит вам есть что скрывать?

Есть люди, которых я не хочу забывать.... Есть люди, которых я люблю..... И есть человек, ради которого я живу...
  post #276  
Старый 30.05.2009, 23:24

About

я знаю Закон Божийв нём есть пятая заповедь и её ещё никто не отменял. сёстры мои родные. о человеке судят по его поступкам, поступки шелковцев я знаю и вижу их плоды.и плоды своего папы я тоже вижу и так как Бог с моим папой я с ним и буду.

post #277  
Старый 30.05.2009, 23:27
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

А фильм твой, Женя, уже по первым кадрам видно (название красным, гром и молнии), что из серии "Осторожно, секты!",
Мне оформление тоже не понравилось.Но дело в том,что женщина не обманывает,она не занимается пропогандой,рассказывает,как очевидец.И это не может оставить равнодушным нормального человека.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #278  
Старый 30.05.2009, 23:30
Bogin
Guest

About

Да-да, зато там интересный коммент ниже под фильмом. Дословно не помню, но что-то типа "Ну и что особенного? Одна секта против другой свидетельствует" :-D

Так что все относительно, товарищ сектант.
  post #279  
Старый 30.05.2009, 23:32
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

ну вот теперь представте. вы приходите домой, уставший и голодный. вамхочется тепла и внимания, а ваши детине то чтобы с вами разговаривать,аони от вас отворачиваются и смотреть на вас не хотят и убегают от васкак от огня. жена ваша не хочет вам тарелку супа налить. но при этом выточно знаете, что делают они это не по доброй воле, этому их научилкакой-то дядя.вотчто называется изоляция по-шолковски.
Так вот-эти дяди-негодяи.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #280  
Старый 30.05.2009, 23:33

About

я не пойму?вы за шелковцев или против? ваш ответ зависит от дальнейшего нашего общения.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра