Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 30.05.2009, 16:29
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Только откуда в нас всех столько человеконенавистнического духа?

У меня вообще такое впечатление, что друг друга никто не слышит. Есть размышление над темой, с аргументами с одной и другой стороны, а бывает простое выплескивание эмоций, тогда контроль пропадает и над словами и над смыслом сказанного. При том, это чувствуется с двух сторон.

Иисус наш Господь
  post #222  
Старый 30.05.2009, 17:04
Агент Агент вне форума

About

Если ввцвсасд заблуждается.... если это секта как тут выставляют её
Является ли она нам ближним? и правильно ли что такие темы открываются? это ли дух самарянина пытаясь так спасти заблудившихся?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #223  
Старый 30.05.2009, 17:45
Агент Агент вне форума

About

Наготыотца матери не открывай, потому что это твоя нагота. А достижение своей целичерез так называемые "открытые письма"- аудио и видео?? Эта практикасебя не оправдала.

Ну теперь нашим свято-слепым судьям ВВЦВСАСДРД Александру в частностиостаётся ответить на самую малость - КТО МОЙ БЛИЖНИЙ по учению фарисееви по учению Иисуса Христа.
Итак, кто мой ближний?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #224  
Старый 30.05.2009, 18:44
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Дорогой Альберт, ну во-первых сам Сион ВВЦ никогда таких как мы ближними не считал и считать не будет, мы для них враги, еретики, ожесточившиеся и так далее. так что этот вопрос не нам , а им задайте.

Бог в нас
  post #225  
Старый 30.05.2009, 18:46
Senior Member

About

***********.sharemania.ru/0182834
ИНКВИЗИТОРАМ - всех веков и времён посявящается. Собратья никогда не делайтесь инквизиторами душ человеческих.......песня группы "Пикник"

Бог в нас
  post #226  
Старый 30.05.2009, 18:47
Агент Агент вне форума

About

Ну ведь мы не такие! мы настоящие Христиане ... как нам поступать?
Написано никого не злословь! ведь мы не можем также поступать в ответ!
Мы не должны ли являть свет истинный в ответ!?

post #227  
Старый 30.05.2009, 19:02
Senior Member

About

Ох !!! Альберт, как бы хотелось так и поступить, как ты говоришь, НО.... Я не имею права так поступить. это значило бы пройти мимо ямы которую вырыли нехорошие люди и расставили сеть проходящим мимо, идущим своею дорогой....Альберт, ты знаешь что диалог я пытался не раз начать, но остался неуслышанным, эта тема мой ответ на их молчание !!!

Бог в нас
  post #228  
Старый 30.05.2009, 19:34
Bogin
Guest

About

А это тебе посвящается.

О выходе из ВВЦ.

1Иоан.2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

И приходе в АСД.
Прит.25:26 Что возмущенный источник и поврежденный родник, то праведник, падающий пред нечестивым.

2Пет.2:22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

О твоем вранье.
Прит.25:18 Что молот и меч и острая стрела, то человек, произносящий ложное свидетельство против ближнего своего.
  post #229  
Старый 30.05.2009, 19:34
Senior Member

About

***********.sharemania.ru/0296639
...вот ещё пример как ревнуют апостолы по своему руководству...слушайте делайте выводы !!!!

Бог в нас
  post #230  
Старый 30.05.2009, 19:47
Bogin
Guest

About

Алексей, тебе и угашать-то нечего, разве только злобу и скрежет зубов против верных. Зато гнев Божий не только не угас за твое сие деяние, но и ежедневно возрастает. Мудрый бы на твоем месте, даже если ему что-то не нравится в других, помалкивал бы и предоставил все на суд Божий. Но тебе этого показалось мало и во что бы то ни стало тебе нужно непременно нагадить тем, кого ты не понял.

А потому, самая лучшая участь, которая тебя ожидает от Бога - это участь Савла.

"Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми. И Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое" (Деян 9:16).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра