![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, проследи еще раз четкую логику. Мы живем в правовом государстве (пока)? Конституция, гражданский, административный, уголовный закон еще существует?
Теперь покажи мне хоть один прецедент о заведении уголовного дела о похищении или ином насильственном деянии. Вот тогда и поговорим, а так, к чему воду-то лить? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий! я вот тоже читаю и начинаю думать что Игорь явно преследует какую то цель, ну не может ведь так человек настраивать всех против себя и своих взглядов случайно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна,
Игорь сам принадлежит к подобной Щелкову группе... Поэтому переубеждать его не стоит... Детей и жену (Надюша хорошая женщина), да и других рожственников,честно говорю, жалко... :'( Так что можем молиться. Я за своих друзей, ушедших в группу Щёлкова, молилась более 10 лет.В пролом году многие вернулись наконец-то! У Бога есть план! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теперь покажи мне хоть один прецедент о заведении уголовного дела опохищении или ином насильственном деянии. Вот тогда и поговорим, а так,к чему воду-то лить?
Таких и прецедентов и дел предостаточно, другое дело, что верующие люди как-то слишком скромничают защищать свои права и права своих детей. В Европе существует очень жесткая система наказания того родителя, который крадет ребёнка и запрещает другому супругу видеться с ним. Надеюсь, Игорь, Вы смотрите новости и знаете о двух последних скандальных делах с кражами детей бывшими супругами. Задействованы и СМИ и прокуратура и все мыслимые правоохранительные структуры. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей не хороша в этот раз твоя тема!
Вера Фаст, зачем становится соучастником в открывании наготы Отца, пусть даже плохого? Неужели бог не взыщет? Светлана Александрова, ваши первые посты в этой теме весьма хорошие! Ввцвсасд ПУСТЬ БУДЕТ ПЛОХАЯ В ВАШИХ ОЧАХ, лишь бы была ценная в очах Господа! Невежды не разумеют это... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посмотрел мультики выставленные Алексеем, все реально...
в асд блудят как и в мире! в субботу работают многие, и что мультик теперь плох в котором руководитель асд как-бы пытается оправдываться перед папой "что суббота что закон"? мы всё это не соблюдаем просто так упоминаем! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |