![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
все я это знаю,просто у вас такой дух чувствуется,кажется Сейчас кампьютер в воздух взлетит
Катюша, лично меня (Виталия) удивили ваши слова о духе и негативе Алексея К. Он прав, вы имеете симпатию, вот поэтому на простые слова предостережения о деятельности служителей этой организации так реагируете. Нет, в словах Алексея ни негатива, ни тем более духа "взравающего компьютер". Будьте осторожны, видимо вы ещё можете оказаться в их среде. (ваша симпатия к ним, может этому послужить). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В той сценке парни видно, что думающие, а не зомбированные и пристукнутые. Кстати, очень правильное сравнение АСД с Едомом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Итак, модерироваться не будет?
Тогда начнем разбирать по полочкам и показывать народу кто есть кто. Заранее говорю, не занимаю позиции одобрения ВВЦВСАСДРД. Попытаемся быть объективными с той и другой стороны, ок? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. Изоляция.
Писание говорит: "Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его. Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата" (2Фесс 3:14,15). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Итак, какие будут соображения? Будем останавливаться на каждом пункте до тех пор, пока не выслушаем все аргументы за и против, после чего выносим вердикт и идем дальше...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, что ты имеешь ввиду, когда написал: Тогда начнем разбирать по полочкам и показывать народу кто есть кто?
насколько я понимаю тема о шёлковцах, и ещё сдесь упоминается АСД. будем разбирать между ними кто есть кто, или как? проясни, пожалуйста. хотя, как по мне, то Александр Серков на 5 стр от начала темы всё достаточно хорошо осветил. (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тема о шелковцах, поэтому их и разбираем. Итак, кто может показать несоответствие по 1-му пункту?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь ну смотря как слово "сообщаться" понимать, я понимаю - не участие в его делах , не оправдывать такового. Изоляция же по шёлковски это полный запрет на всякие контакты, даже если что то случилось ты не имеешь право обращаться к кому бы то ни было из собратьев по ВВЦ.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брат Игорь несоответствие скорее не в теории , а в практике, я семь лет сидел со всей семьей на изоляции, никто не звонил, не общался, как будто я уже и не в церкви. попробуй мой брат испытать такое на себе, только на практике, убери Библию, общайся только с миром, не имей духовной поддержки, не участвуй в вечере...ну и так далее. Вообщем то Сион ВВЦ, что есть руководство, сделало из изоляции хороший кнут и пряник, особенно для тех кто стал думать о чём либо иначе, или задавать неудобные вопросы....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |