![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
аминь!будем с верой молиться за исцеление больных и страждущих и всех людей не знающих Истину,не принявших Бога,оступившихся и заблудших!
Прошу помолитесь за меня и моих близких-я ищу работу в Москве и желаю быть полезной страждущим -Божьей милостью я владею методиками лечебного массажа,имею диплом и опыт работы.Надеюсь быть полезной и верю,что Господь использует нас и наши таланты!Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья и сёстры во Хресте Исусе Господе нашем ,
прошу вас молиться за одного знакомого человека . Он сейчас далеко от Господа и ещё никак не решится довериться Ему . Что то удерживает его открыть своё сердце и впустить Иисуса . Он находится сейчас в тюрьме и его жизнь похожа на сплошной кошмар , наркотики принадлежат к его жизни как хлеб насущьный . И несмотря на всё это я прошу вас помолитесь за него , чтобы Господть достучался до его сердца ! И он уверовал в Господа ! Благодарю Господа за каждого из вас кто откликница и будет молиться за него . Боже пробуди сердца наши и награди нас любовью к ближним нашим . Аминь ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сестры!
Слезно прошу ваших молитв за моего племянника, которого воспитывает моя бабушка 84 лет, и от которого пытаются избавиться некоторые родственники любыми способами, чтобы жить в квартире бабушки. Господь сказал, что дела сирот и вдов в Его руках. Помня об этом обетовании, прошу молиться за Андрея и Марию, чтобы Бог помог им и защитил от хищных аппетитов сильных людей, у которых есть все, и они желают отнять малое у тех, у кого нет почти ничего! Также прошу молиться за мать племянника Марину, которая сейчас находится в трудной ситуации и пока не может забрать ребенка к себе. Пожалуйста, замолвите перед Господом словечко в защиту этих людей! Будьте благословенны! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Братья и сестры , прошу вашей молитвенной поддержки за дочь нашей сестры во Христе ,которая проживает в Воронежской области . На них надвигается пожар с леса ,уже близко к селу, с которым не в состоянии справится ни МЧС, ни местные жители , а также за всех наших братьев и сестер которые тоже в зоне опасности.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,мои дорогие!!!Слава Господу,хочу сообщить вам хорошую новость - моя сестричка Наташа уже может пол тарелочки супа съесть...возможно,если Господь поможет,скоро зонд отключат....Благодарю всех,кто молился о ней и прошу поддержите нас еще немножко......Имя *Господне да будет прославлено!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ключ в руках веры: «Люди, пренебрегающие молитвой, впадают в мрак. Это есть * искушение, которое сатана внушает им, чтобы ввести их в грех; вину следует искать * в том, что они не используют высокое преимущество молитвы. Зачем сыновьям и * дочерям Божьим быть такими сдержанными в молитве, когда именно молитва и есть * ключ в руках веры, который лишь один в состоянии открыть нам сокровищницу неба, * где сохраняются безграничные сокровища и благодатные средства Всемогущего? Без * постоянной молитвы, без усердного бодрствования мы впадаем в опасность сделаться * нерадивыми и уклониться от истинного пути» (Путь ко Христу, стр.94, 95).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |