Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.01.2010, 12:41
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

"Пойдите скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокажённые очищаются, глухие слышат, мёртвые воскресают, нищие благовествуют". Вот они, приметы и проявления того Царствия Божьего, которое ты пришёл возвестить. А тебе, мученик, какое же слово? "Блажен, кто не соблазнится о Мне".
Господь видит, что ты не соблазнишься, что претерпишь до конца, и называет тебя блаженным. А по отшествии учеников Иоанна Он продолжает речь о нём, говоря, что он"больше пророка", что он тот, о котором написано: "вот я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим". Блажен, кто не соблазнится, даже когда не видит собственного избавления; блажен, кому дано терпеть, страдать и даже умереть за правду! Блаженны и те смиренные ученики, которых Господь посылает к своим узникам и страдальцам, чтобы поддержать и утешить их словом Его неизменной любви!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?