Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 14.12.2010, 15:58
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Людмила, навешали ярлыков и в сторону. В вас нет жизни - очень смелое заявление! Извините, но Вы сейчас похожи на православных, которые предают анафеме за непочитание икон или непочтительное отношение к вере отцов. И выводы Ваши очень радикальны. Нищенствуйте или процветайте. А что, нет просто разумного отношения к материальному?!
Насчёт клеточки, которая отделена от тела. Иногда Господь сохраняет клеточку Тела, оторвав её от организации, называемой себя церковью или телом. Судить ли Вам?
Вы утверждаете, что нашли ответы на все Ваши вопросы. Возможно вопросы Вы ставили одного порядка, касающегося финансов? У меня лично ещё много вопросов к Богу. Но причём же процветание?! Кроме того, выбор может быть не человека, а Бога. Не задумывались? По моему опыту у верующих очень много страданий на земле, и не только материального плана. Бенни Хин утвержал, что если человек не исцеляется, то в нём мало веры. Он обвинял уже страдающего в болезни человека. Его отец умирал, а он говорил о неверии. Он покаялся в том, что неверно учил.
Я за процветание всех людей, я за честный бизнес. Но не надо обвинять людей в том, что они не бизнесмены, не хотят учиться, слушатъ помазанников, а тем более в том, что они мертвы.
Понятие христианский бизнес я вообще не понимаю.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE